返回列表 发新帖
楼主: 六年一梦

6年了!如今我已山穷水尽,请问有没有过来人指路..投机生涯

山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村
{:05:}{:05:}{:05:} 多多交流
加油········
没有哪个高手是没经历过爆仓的,资金亏完并不是什么坏事情,关键是你能不能从你的操作中领悟出一些东西来!你可以把你以前操作的单子,盈利的,和巨幅亏损的,认真的比对一下,找出共同点,什么情况下我是盈利的,什么情况下我是巨亏的,另外是多和有经验的人进行交流,改善操作!这个市场赚钱,并不是很难的!
先找一份工作吧
坚持就是胜利!
哥们 !相对于你我算很幸运的,我开始玩期货头四个月是赔钱,中间休息了一两个月后就找到了方法从此稳定盈利!头一年获利了很多。不过我炒股前面有个四五年了。我觉得投资这东西和智商关系不大,和运气关系很大,倒也不是说市场里头的运气,二十有没有运气领悟到应该怎么投资。我炒股和期货都是,赔钱了没找到赚钱的办法就出去,果断日子有了新想法再进去,不行再出去,不能明明没有把握赚钱还呆里头。所以先出去一段时间是我对你的建议。希望对你有帮助!!
失败的原因是恐惧与贪婪,解决问题的方法就是寻找他们的对立面,交易策略楼主肯定很熟了,不必多研究,心理上能过关才是真入门。
人没问题,只是方法有问题,虽然我摸索2年多,准备再用3年。
       有时候我觉得自己是一只小鸟

想要飞却怎么也飞不高

也许有一天我攀上了枝头却成为猎人的目标

我飞上了青天才发现自己从此无依无靠

每次到了夜深人静的时候我总是睡不着

我怀疑是不是只有我明天没有变的更好

未来会怎样究竟有谁会知道

幸福是否只是一种传说我永远都找不到......

同病相怜{:16:}{:16:}{:16:}
今天也觉得特别崩溃,本来想写一个贴,痛苦,孤独,迷茫,还有债务,曾经的起起落落,很多次以为准备接近,却又无限被推远,。
可是,有苦却不能和旁人说。这种苦,也许很多期货人同感
加油不放弃!
从事期货的心酸只有自已才知,入行不久已尝到不是人想要过的滋味。{:28:}
当你忍无可忍的时候,再忍一忍.
1、你要去哪里?
2、有多少途径可以到达目的地?
3、你的现状是什么状况?
4、根据现状你能走那条路?
5、那些因素制约着你走?
6、如何解决制约你的问题?
7、行动目标是什么?
8、行动计划是?(加上时效)
9、行动!!
10、行动后跟进重复前9条。
听你说:“六年了!如今我已山穷水尽......",你可以尝试对个下联

去雷凯试试。我做新股开盘知输赢。做期货赔
我的论坛名字就是我的入市时间
{:01:}
{:03:}
我刚学炒一个多月,你不要打击了{:05:}