寻团组成员及合作期货公司。

如果可以,请管理暂保留此贴,在易家学了很多,郭老师的动量,金刚经

老师的波段,拔胖老师的波段,翟老板的支撑压力转换及大局观,也通过

易家认识了一批职业交易员,再之后发现好多之前耳闻过的大神,原来都

在一起,赚钱的基本身边围绕着的也多是赚钱的。郑州没有去过,易家的

大佬们自然只能耳闻,无法亲见。现在小的个4岁,大的8岁,这几年也是

最需要爸爸的年龄段,也不能离开。入行期货,拼杀的这些年,必须背负

挣钱养家担子的同时,撑起自己交易的梦。时常半夜惊醒,大亏更是惶惶

不知终日。其中的艰辛自己扛,自己背,实在难受了躲起来哭,亲历过的

人都懂。目前交易上虽未成功,但是好歹这几年,自己努力,勉强能在市

场里吃饭。目前约到几个网友,一起组了个团,小团目前8人,天南地北的

都有,有套利,动量,程序化,波段。团组资金量在210个左右,月费20个

左右。除团组外我个人资金在50-130个浮动,月费稳定在2个-6个。现在需

要志同道合的同志加入团组,手法不限,能赚或打平手续费。有赚货大神

,大佬看得上本团,诚心邀请加入一起跟期货公司谈返。也需要找能提供

高比例返及减收的公司合作。(注明:条件需要所有团成员能一

致,期货公司报价请依据我目前团组的条件直接给最优条件)

加团或报价的请站内私信留言我,谢谢!

评分

朋友在哪个城市?

爆发的小宇宙 发表于 2020-04-11 11:55:00
如果可以,请管理暂保留此贴,在易家学了很多,郭老师的动量,金刚经

老师的波段,拔胖老师的波段,翟老板的支撑压力转换及大局观,也通过

易家认识了一批职业交易员,再之后发现好多之前耳闻过的大神,原来都

在一起,赚钱的基本身边围绕着的也多是赚钱的。郑州没有去过,易家的

大佬们自然只能耳闻,无法亲见。现在小的个4岁,大的8岁,这几年也是

最需要爸爸的年龄段,也不能离开。入行期货,拼杀的这些年,必须背负

挣钱养家担子的同时,撑起自己交易的梦。时常半夜惊醒,大亏更是惶惶

不知终日。其中的艰辛自己扛,自己背,实在难受了躲起来哭,亲历过的

人都懂。目前交易上

顶贴,学习。

老兄不错啊,都团队作战了

不羁的Y先生 发表于 2020-4-24 13:22
能私信我个吗,才进论坛,没法私信你       (85起)     我能申请的

你好,已经找到了,谢谢  。

易家还漂流在外的交易员,需要抱团取暖,一起争取待遇的,可以私信我。可以一起组一个有一定份量的交易团,保障自己的利益。

糖鱼 发表于 2020-4-24 17:05
老兄不错啊,都团队作战了

来来来, 未来的期权大神。

楼主,在哪里

爆发的小宇宙 发表于 2020-04-24 17:14:06

来来来, 未来的期权大神。

我现在交易量太少了,还不够资格。

头像被屏蔽

谢谢分享

您好,我是一家AA类期货公司客户经理,可以给您和您团队每个账号80%交返,返佣返还到交易账户。并且您之后的账户也可以享受这个优惠。

您团队的交返最高可以返还到90,希望可以和您详细聊一下

a1352563000 发表于 2020-4-26 22:03
您团队的交返最高可以返还到90,希望可以和您详细聊一下

目前已经找到合作的了,谢谢,比你的高5个点。目前交返政策比较好,大家多多挣钱。

空杯 发表于 2020-4-23 15:07
朋友在哪个城市?

湖南永州,团组成员天南地北都有,都是各自玩各自的。朋友要来就私信我个人联系方式

湖南永州,团组成员天南地北都有,都是各自玩各自的。朋友要来就私信我

加个,私信不了

极点 发表于 2020-4-28 08:01
加个,私信不了

私信你了

现在都是交易所直返 100%   就扣一个税   连风险准备金都没有

你去贴吧发个帖   留个联系方式就行  加你的人多得是   

现在好多都是二道贩子

这种待遇很好开  不用拉队伍   

我目前就是这样的待遇    当然 我不是居间

直接从1w左右放量到100?