公司人情好冷漠,真想专门从事交易

在一个大型国有公司,5险一金交着,工资在当地还凑合,按说生活还行,可总感觉不愉快,除了阿谀我诈,就是互相推诿,快结婚了,都没几个人过来祝贺的,哎,真想辞职落个心里清静。可现在有几个问题没解决:1:我喜欢做连续市场,只有外盘期货,外汇才适合我2:我喜欢做日内波段,现在没有合适的手续费,外盘或者外汇比国内期货的手续费都要贵3:我总是控制不住交易,总是不停的操作,这是一心态问题,一直没得到解决,现在只能把账户里放一手的钱,亏一笔就不做了。可是这就存在一个问题,这样做怎么也做不会做大,只能弄个零花钱花。如果这3个问题解决了,我想我应该会辞职吧。好了,喝多了,随便说说。

头像被屏蔽
回帖是种美德{:28:}
感谢分享。。。
感谢分享。。。
一定要谨慎啊。。。。
唉 市场比公司还人情冷漠呢
{:01:}
不要随便辞职,不要随便被人误导;有个工作,又能炒期货更好{:28:}
你并不了解市场有多难 难到想死的心情都有
让高手指点下操作。现在国内的现货也有得操作,我操作的是稀有金属,类似期货,但是是连续的,不会到期,杠杆5倍,银行第三方管理,最低几百块都可以玩,有兴趣加我QQ:1726954757
专职风险很大
{:18:}{:29:}{:06:}{:01:}
看看我有多惨就不会这样想了····
{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}
谢谢大家,我以前专职做过这个行业,了解其中的心酸,这行就是太孤独了,高兴与悲伤没人和你分享,但是转行以后发现即使你有同事了,但是还是没朋友,现在的社会等级观念太重了,人都很势力,我不喜欢那样的氛围,相比之下市场对每个人都是公平的,目前不考虑现货等不正规的盘,既然要职业,那一定要稳,可以从事一辈子的市场,等待机会吧
在冷漠也会给你发钱 市场不会白给你发钱的
pagecat 发表于 2011-11-9 13:28
在冷漠也会给你发钱 市场不会白给你发钱的

钱不是发的,是自己挣的,我们都是受剥削的人,公司也不是白给你发钱的,总感觉付出和回报不成正比,就像你研究了好多书籍,技术,可做盘还是赔钱一样,有时候很无奈
好好学习天天赚钱。{:05:}
市场比公司更残酷!!!{:16:}{:33:}