微访谈里有一个已经爆仓了!建议易家下线!并审查其他内容

这个采访是16年底看到的,福建xx投资,彭xx   好多人应该看过,今天上半年他的资金曲线,已经爆仓了!500万亏完了,还成了负数!可笑啊,当时我还以他为模仿对象!  说明他的方法有重大问题!但是易家采访他了,我还比较信任易家,模仿他的方法也亏的体无完肤!   建议易家下线他的视频,同时审核一下,期米学院,其他人的采访等等,即使是收费的,有些人只是行情恰好适应他一时的手法,   不然就是误人子弟!多一些长达四五年连续稳定盈利的才好,采访个只是盈利一年的,非常误导人!谁知道他的方法靠谱吗!

推荐
爆仓是因为后面犯错了,但他爆仓前是赚钱了,有些东西还是值得学的。
回复 支持 1 反对 0

在哪看到他爆仓了?发个连接看看

qweo123456 发表于 2020-11-26 10:21

易家排行榜有他的曲线,倒着找能找到的

无念而念 发表于 2020-11-26 13:56
爆仓是因为后面犯错了,但他爆仓前是赚钱了,有些东西还是值得学的。

他挣的钱全部都亏完了,一时挣钱不是挣钱,浪费的几年时间!爆仓了还值得学习?我是想不明白了你怎么想的,要像翟老板,金刚经这样长期稳定的学习,不是像流星学习,易家当时采访他也是碰热点,易家该下线那个采访,希望易家看到

他叫什么名字?在哪里能找到他,我们也来看看他是怎么爆仓的?谢谢!

期天大胜PT 发表于 2020-11-26 18:06
他叫什么名字?在哪里能找到他,我们也来看看他是怎么爆仓的?谢谢!

这不重要了,关键是要学习,至少两三年甚至更长时间挣钱的人,即使连续一年挣钱的也有运气的成分
。希望易家下架那个视频,其他视频推荐也要谨慎些

什么情况。。。省略的东西,能否发拼音

一手焦炭 发表于 2020-11-26 08:58:13        这个采访是16年底看到的,福建xx投资,彭xx   好多人应该看过,今天上半年他的资金曲线,已经爆仓了!500万亏完了,还成了负数!可笑啊,当时我还以他为模仿对象!  说明他的方法有重大问题!但是易家采访他了,我还比较信任易家,模仿他的方法也亏的体无完肤!   建议易家下线他的视频,同时审核一下,期米学院,其他人的采访等等,即使是收费的,有些人只是行情恰好适应他一时的手法,   不然就是误人子弟!多一些长达四五年连续稳定盈利的才好,采访个只是盈利一年的,非常误导人!谁知道他的方法靠谱吗!

你这么讲话不太厚道

谢谢分享

爆爆爆,期货高手中90%以上的结局。请注意,不是做期货的90%以上,是期货高手中的90%以上。原因就是他们太注重暴利了,知道吗?如果年均盈利30%你就超过巴菲特了,知道吧!每种方法都有死穴,解决的办法就是拒绝暴利,亏损的时候不要太伤元气,度过亏损阶段,不要亏得裤衩都破了,剩下足够的本钱到盈利阶段在赚出。当然了,最稳定的盈利就是办班赚钱。

爆仓了,只要易家在最后备注一下就好。提示风险就好!

人家方法成功过,也不能保一辈子啊。

也不能隐藏失败的

少点攻击,多学点东西,先入门了再质疑别人

不经历几次爆仓就不是高手

这帖子其实就应该删掉,人有过辉煌就已经很牛逼了.不能一辈子都打鸡血,,

Skyking007 发表于 2020-12-19 16:31
这帖子其实就应该删掉,人有过辉煌就已经很牛逼了.不能一辈子都打鸡血,,

挣钱了可不是为了辉煌,只是改善生活的手段      刚开始挣钱后来又连续亏钱,这样的方法有重大缺陷,又采访了又大量传播了  其他看的人会受害的   

lee0230 发表于 2020-12-18 15:49
不经历几次爆仓就不是高手

谁说做期货非得爆仓的   谁说爆仓几次的一定就能成高手的   爆仓  钱都亏了   不是值得炫耀的事,是丢脸的事,值得反思       不要想当然

呼哈哈 发表于 2020-12-17 21:19
少点攻击,多学点东西,先入门了再质疑别人

学了啊   我就是学了他的  还觉得他的方法对呢  但是一直在亏钱  后来才发现他的方法有重大缺陷   又采访了  还广为传播,建议易家下线那视频!

qweo123456 发表于 2020-11-26 10:21

资金曲线
http://www.ejia7.net/pip/front/i ... F%E6%8A%95%E8%B5%84
采访链接
http://www.ejia7m.com/course/653

一手焦炭 发表于 2020-12-19 17:21
资金曲线
http://www.ejia7.net/pip/front/i ... F%E6%8A%95%E8%B5%84
采访链接

晕了,那人都连续2,3年亏得一塌糊涂,你还跟着学?