做人,太善良热情了真不是好事

今天有人加我微,本来以为交流期货的,我还是很乐于助人的,立马就加上了

结果上来就问我操盘吗,必须操呀

然后说我两年业绩太短,这没啥说的,算了就算了

然后我热情的多说了几句,人家说我心急,没耐心,做好交易很难

接着就删除我好友了,真的是,你热情的对待别人,换来的很可能是别人对你的怀疑和不信任

开始我还没多想,但凡我接触到的,从来不认为是什么坏人,这家伙删除我好友后,容不得不多想了

1,确实是缘分未到,两年业绩算不了什么,就算如此,这样容易给别人下定义没耐心做不好期货,并且直接删除好友的人,就算是真的想合作,后期也肯定合作不好。
     2,说不定这人从开始就不是想着合作的,而是别有用心之人

无所谓了,不适合自己的,就随他去吧

经历,总会促进人的成长,加油

愿大家都能有积极向上,乐观热情的态度,来对待人生以及期货,相信会做的越来越好

PS---乐观热情,积极向上的态度,不等于没耐心,从而做不好期货。正相反,我认为这样的态度,更利于在期货中成长!

正如,你微笑面对这个世界,这个世界也会对你微笑

鄙人愿认识各种期货好友,交流期货,交流生活,一起成长~~

交流交流无所有 给别人交易从来不做 自己能赚钱为什么要给别人赚  

云飞翔 发表于 2021-1-22 13:28
交流交流无所有 给别人交易从来不做 自己能赚钱为什么要给别人赚

很简单,你只有30万资金,你的年收益率在50%--150%,生活开销十万,如果只靠自己,多久才能做的起来,所以就希望合作了