期市罢工潮 -- 历史的车轮 (已发)

向今天参与了罢市的战友们致敬

我们 需要表达对不平等条约的声音

(本客有事外出 先上题目 东西等会再写  知道的 看见题目应该都懂)

--------------------------------------------------------------

回帖支持者众

大抵弟兄们都知道发生了什么

都是明白人 那很多话便可省掉

首先的一点 本客现已不再炒单 然则本客并不期望得到什么所谓的“返还”(这根本就是超额收取的不合理部分中的一部分而已  本就不应该收取的)

发表观点是因为国家为企业、商品提供避险、 套期保值等职能的非盈利机构 -- 所谓的交易所 实在过分

电影出了 《建国伟业》 《建党伟业》 《辛亥革命》

现那些革命成功了 而代表人民的国家的一个非盈利机构就用宇宙最高的手续费去回馈对待人民!?

本客不准备说狠话 因事实已足够彰显 白痴都懂的

而罢市也并非什么革命 我们身为期民 面对如此不平等不合理的条约 我们有权 也应该 去说点话  行点动

说伟大点 为了中国金融市场的健康发展从而促进国家走向更强大(强大的现代化国家里没一个是金融不发达的) 自私点就是为了我们的基本合理权益(但本客首先就阐明 本客已不是炒手...所以 本客是很客观的 也是很伟....)

无论兄是炒单的 波段的 隔夜的 准备入市的 只要兄还是中国人
那么
无论如何 这是我们大家的合理权益 面对历史车轮的无理肆意辗压
身为一个热血男儿的你  你 --- 你

做了些什么?又用什么去回应?

--------------------------------------------------------------

“当他们屠杀犹太人时,我没有作声,因为我不是犹太人;当他们屠杀基督徒时,我没有作声,因为我不是基督徒;当他们来抓.....时,我保持沉默,因为我不是.....;后来他们要杀我,已经没有人能为我作声了……”   

——德国牧师马丁尼莫拉(Pastor Mantion Niemoller)

终于听到呐喊声了  发表于 2011-11-14 21:55

评分

支持啊  今天中午得知大家罢工  小弟身体力行  下午关机出去  虽然人微言轻 但是团结就是力量  总不能让他们肆意妄为
严重支持,

大家都不做单,

人多力量大。{:05:}{:05:}{:05:}
中午出去看书了 支持

哈哈。怀念自己顶马甲  发表于 2015-1-2 19:33
上午听说了以后我也就没有做啦!

{:28:}
{:06:}没接到通知
小福 发表于 2011-11-14 15:23
没接到通知

应该鄙视你了  福兄

我们应该支持各位老大的号召

金秋缘 发表于 2011-11-14 15:24
应该鄙视你了  福兄

{:soso_e101:}没人通知啊,还能少亏点
{:05:}{:05:}
怎么没有人通知老朽啊?不过,从成交量上看,今天参与罢市的人不多。
明天继续,罢他个一星期,一星期不行,就一个月。最起码要把交易者的被压迫的心声传递出来!支持!
头像被屏蔽
{:soso_e179:}
不知道
{:28:}{:28:}{:28:}

“当他们屠杀犹太人时,我没有作声,因为我不是犹太人;当他们屠杀基督徒时,我没有作声,因为我不是基督徒;当他们来抓.....时,我保持沉默,因为我不是.....;后来他们要杀我,已经没有人能为我作声了……”   

——德国牧师马丁尼莫拉(Pastor Mantion Niemoller)
同志们这么好的事情都不知道啊,以后行动时每人都发主题贴,几点几点罢工,这样打开网站就能看到了啊
{:05:}
反正我都是看看的~~
{:soso__16319313457060597926_4:}{:soso__2551170756868920172_4:}