冬天来了,介绍点滑雪经验

03年滑过一年,技术一般,现在也记不太清楚了,不过当时和国家滑雪队推广滑雪,看了教学片等。具体的可以上网查,我说点自己的经验。
穿件抓绒,外面穿冲锋衣就可以了,绝对不要穿羽绒服,一身汗,等你做缆车时被风一吹就感冒了;而且羽绒服不防水,摔倒就容易湿。也可以滑雪场租连体的滑雪服。
如果是新手,则最好买护臀,很有用,03年大概50多元一个,特别练单板,我当时身体极好,屁股都摔的坐不了。
单板高度大概在肩和眼睛之间,这样容易控制方向。
操作技巧:最重要的就是控制重心,单板就是用前面的脚做重心,方向控制可以用身体重心转移,在雪地顶部时,背朝下面,脚朝上踩扣脚,这样板子就不会滑下去了。双板不熟悉,就知道,刹车内八,加速外八,转向用外脚。
有机会大家组织下啊,滑起来很爽的,控制自我的感觉和飞翔的感觉。

说下安全,其实头盔很有用,不过我从没用过,还有用雪镜,那高档的没用过,头盔有用是因为摔出去如果撞倒铁杆保护头,还很重要的是很多后面的人跌倒后,双板会脱离飞下来,穿到头或眼睛就麻烦了。
先玩初级道,熟悉了就玩中级道。

滑雪··········等夏天郑州大街可以漂流····或潜水
郑州附近有没有哪能玩{:06:}
{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}
楼主就是不做期货,也能干很多行业啊,淫才啊
头像被屏蔽
{:18:}
{:28:}hahahaahaha
有这样的活动 可以联系我啊
滑雪,好项目,俺的强项,500米赛道,大回转第五,小回转第三(业余组),哈哈
哈哈。看成滑点了。。晕