好久不见,心情好,随便聊聊

https://www.bilibili.com/video/B ... ommend_more_video.4

来听歌

所谓期货,期货 永远是有期望 有货才能交易

一个成功的投资者其实首先管理的是自己对未来的期望,你的时间架构和交易系统能看多远,就决定了你的盈利模式和方向,分时图有错吗?3分钟有错吗?1小时有错吗?一天有错吗?都没错,对错都是看待市场的你,先反应到你的账户,再紊乱你的心情,所以,当你看到结果不是你想要的结果,首先考虑的应该是你的预期与市场的真实方向,为什么会错?你的期望高了?低了?守得住的周期是长了还是短了?

再来就是说货

期货市场永远服务于实体,几百个亿的产业,每天进出百亿的资金,股市全倒了期货也不会倒,站在这个角度,我们能赚谁的钱?身家几千万的老板们,几个亿规模的操盘手们有没时间和你们去算这几个点的波动?如果没有,我们赚的是谁的钱?

看的懂就看吧,纯粹聊天

格局又大了

夜版忍不住来发新帖了?

高见。这个道理可以稳稳的赚钱。只是人的贪念作祟,少有大的耐心。而且期望抵不过现实,货在大玩家手中,怎样去斗智斗勇。

多年不见,见面还是那句老话,稳定盈利了吗?

cyun716 发表于 2021-12-14 17:27
多年不见,见面还是那句老话,稳定盈利了吗?

心情好,应该是盈利了