实盘亏损模拟练单

实盘老是亏没试试在在练习过,现在从头开始稳扎稳打模拟盘翻倍后再实盘吧
计划为一手所有品种都练习,不抗单,稳扎稳打找到计划内的机会就出手不再胡乱开单加仓

推荐

我模拟资金100万亏的剩10万不到觉得没意思就去实盘了
回复 支持 0 反对 1

模拟一般都会赚钱

ccwsssyp 发表于 2022-03-15 09:22:56实盘老是亏没试试在在练习过,现在从头开始稳扎稳打模拟盘翻倍后再实盘吧
计划为一手所有品种都练习,不抗单,稳扎稳打找到计划内的机会就出手不再胡乱开单加仓

今天本来很好,错在了下午平仓玻璃时点成了反手,然后关了吃饭去了,结果把挣得都吐回去了,大无语事件

ccwsssyp 发表于 2022-03-15 09:22:56实盘老是亏没试试在在练习过,现在从头开始稳扎稳打模拟盘翻倍后再实盘吧

模拟的心态不一样

一手还是别模拟了,浪费时间,即便模拟盈利了,换到实盘该亏照样亏。
实盘把每日能亏损多少定下来,执行

自然木 发表于 2022-03-16 15:19:39一手还是别模拟了,浪费时间,即便模拟盈利了,换到实盘该亏照样亏。
实盘把每日能亏损多少定下来,执行

有道理,那我还是实盘一手先练着吧

我都模拟很长时间了,从开始的稳定亏,到现在基本上有点小赢,觉得还不稳定,明显还有短板,所以准备继续模拟。
模拟,认真对待了肯定有效。如果钱多,不模拟,直接上实盘,当我没说。
模拟有一个好处,可以让你放开了做,我练过看着最快速上冲专门做多,就是要站在那个尖上,感觉感觉自己的心理。也试过盖冒,也专门死扛,拉平成本。实盘不敢玩的,模拟就是敢玩。经过了这一阶段,再带上硬止损。结果只有一个,稳定亏。走过这一段,没有硬止损不下单。许多说模拟能赢,容易的,都是不带硬止损,死抗的,所以觉得模拟好做。好做个屁。你带上10跳以内的硬止损,每天做50单以上试试。
模拟也能找到自己适合的方法,至少知道自己不适合什么方法。反正我就知道自己不适合秒单,我秒单时,也能打赢的,只是太累,眼睛受不了。并且我觉知到自己的心理不喜欢秒单。所以现在改到小波上。这些都是模拟带来的。
也许当我模拟结束去实盘时,会出现新的问题。但我相信我已经处理相当难的一部分。实盘时再去面对新问题吧。
个人浅见,打扰了。

模拟交易和拿自己的真金白银那能一样吗?当然模拟也是锻炼和积累的好方法,
千万不可认为模拟单不亏来真的也行。