楼主: 幽灵得礼物

1万实盘

加油

抄作业了吗

哈哈,没抄好,这半个月回撤了大几千。今年只剩下15%了

牛啊,还以为你换月了,还拿着9月合约。

榆木投机 发表于 2023-8-22 09:24
牛啊,还以为你换月了,还拿着9月合约。

应该会拿到下个月了

幽灵得礼物 发表于 2023-8-22 21:15
应该会拿到下个月了

厉害,我一般都是提前一个半月换月,略早于主力,不然就心里不踏实

好久不见,我也是多头,螺纹整理2个月了,光看铁矿涨,急死了,螺纹有主力一直压着。不知道在干啥。真累。挂好止损,日线突破拿到国庆节。

市民zzz 发表于 2023-8-23 11:35
好久不见,我也是多头,螺纹整理2个月了,光看铁矿涨,急死了,螺纹有主力一直压着。不知道在干啥。真累。 ...

厉害啊,能开七手了,长线仓位肯定不高,这一年多赚了快10倍了吧

榆木投机 发表于 2023-8-23 21:41
厉害啊,能开七手了,长线仓位肯定不高,这一年多赚了快10倍了吧

满了。所以止损很小,如果这波在不突破可能要出3手。看运气吧。没有那么快的16个月才三倍多。小资金趋势好慢的,中间回撤了一波打回来前后花了七八个月。所以只能对不能错,错了会不断试错,主观交易。小资金只能博了,看准了70%干。不然太慢了。好在资金小心里没啥感觉,做大了就40%以内

市民zzz 发表于 2023-8-23 21:50
满了。所以止损很小,如果这波在不突破可能要出3手。看运气吧。没有那么快的16个月才三倍多。小资金趋势 ...

我的回复又长久审核了~~~
黑色系都是一体的,原材料都上涨,螺纹肯定也会补涨~~~

榆木投机 发表于 2023-8-24 08:26

主要还是螺纹有主力做空,空单没出就会压着点位。现在还不好说。破了3850附近就会释放了。不破空投还有机会压倒交割。以前有过得。技术面支持做空。有主力死压多三个月不跌。横盘将近四个月后面25天跌800点,那时候做空的早就跑完了。我记得我去玩沪镍了。因为做长趋势一旦一个品种没有大的波动基本就没法玩了。今年的纯碱就是例子类似以前的苹果。可惜看不懂也不懂基本面。看比赛前几名都是搞这个

榆木投机 发表于 2023-8-24 08:26

国泰期货这个公司,主力应该隐藏在这个期货公司里。热卷净空2万多,铁矿多六七千手,也再对冲。他也害怕涨,所以铁矿涨了他赚的可以维持螺纹空单浮亏。现在还在护搏。螺纹的多头很弱没有狠人。其实黑色主要几个带头的就是永安中信国泰。但是分不清是不是几个主力。他们可能在各大期货公司都有账户。铁矿最近太强势了,又有外资摩根。现在看不懂谁最后能赢。不能站死队。做趋势就要随波浊流,只要跟住了,趋势一旦形成就很难回头的,半路被甩下车就完蛋,能不亏就不错了。就像无敌风火轮那样抱住大腿就完事。小损失不用怕,一波全回来。

市民zzz 发表于 2023-8-24 13:02
国泰期货这个公司,主力应该隐藏在这个期货公司里。热卷净空2万多,铁矿多六七千手,也再对冲。他也害怕 ...

基本面啥的我都是一窍不通,做单完全就是看均线。
黑色系现在套利太多样了,螺纹最大的问题就是房地产预期不佳,磨磨唧唧,今年在螺纹上算是打了个平手。后面看吧,等国庆后在考虑进不进螺纹

榆木投机 发表于 2023-8-24 15:34
黑色系现在套利太多样了,螺纹最大的问题就是房地产预 ...

最后15分钟我挂的预埋空单都被吃了。太快了。没办法,我记得从6月到现在都不好做。其实最早我昨晚挂的3745到47空单都被我下午开盘平推了。哪知道又来。局部的战争,主力资金太凶残。惹不起只能躲。

榆木投机 发表于 2023-8-24 15:34
黑色系现在套利太多样了,螺纹最大的问题就是房地产预 ...

趋势的涨跌其实多空都可以找到逻辑,螺纹这个品种比较适合新手,趋势其实很多品种都不错,铁矿石豆油这些都可以看,找到适合自己节奏的就好。

市民zzz 发表于 2023-8-24 15:57
趋势的涨跌其实多空都可以找到逻辑,螺纹这个品种比较适合新手,趋势其实很多品种都不错,铁矿石豆油这些 ...

嗯,这两个品种后期资金上5万了,一定配置点

玻璃止盈

你的帖子已经变成我们聊天基地了