关键价位反复震荡有没有什么避开的方法?

有没有大佬指点一下,感觉主力这招无敌啊,可以震荡无数次,直到你出局在出行情。

Peng888 发表于 2022-09-16 14:32:02有没有大佬指点一下,感觉主力这招无敌啊,可以震荡无数次,直到你出局在出行情。

这就是主力的高招。一般人难破解

你为什么要在震荡的时候做呢   等它自己走出来再进去不好吗  你非得跟人家在那里纠缠不清

你能提前判断是整荡行情????上面空下面买岂不美哉  。。。哈哈哈   无法提前预判行情。

bigbigengine 发表于 2022-9-22 19:21
你为什么要在震荡的时候做呢   等它自己走出来再进去不好吗  你非得跟人家在那里纠缠不清

走出来你进去它再打你的损,可以重复无数次。如果要出方向,在休盘时间后直接跳空或者几秒爆拉绕过关键价位让你开不了仓。  你的意思是在趋势出来的初始阶段入场?

只能试错~   

Peng888 发表于 2022-9-22 22:59
走出来你进去它再打你的损,可以重复无数次。如果要出方向,在休盘时间后直接跳空或者几秒爆拉绕过关键价 ...

没有那么多震荡   而且就算是震荡 也不会很伤的   至少我目前还没遇到过   能伤我的反而不是震荡   止损设置也重要  你设置不合理也会经常被打   你这个级别看是震荡  你换小级别看都是趋势  不知道你懂不懂缠论   也不知道你做什么级别的