重新战斗!记录一下

2022年10月10日,国庆假期结束第一天开盘,不少爆仓的吧市场空白时间越长,不确定性越高,短线一定要注意好风险!

推荐
周一亏了五六百,周二赚了八九百,好难啊,盯太多品种容易错过行情,其实好多品种都是齐长齐跌的,决定从6个品种降到3个品种,其实就做一个品种就行,就是怕1个品种这波行情没有出现系统的形态而错过,所以再三考虑2-3个品种够了;自从进场固定了,反而觉的进场不重要了,重要的是出场,进场随便进,突破进回调进都可以,这不重要,而出场才是决定你交易胜率和盈亏比的东西,然而胜率与盈亏比又是矛盾的,盈亏比高的行情少肯定会导致胜率下降,没有完美的办法,追求自己舒服的胜率和盈亏比就行。所以交易策略一定要自己摸索一套适合自己的性格。别人的不一定适合你。
回复 支持 1 反对 0

推荐
日内波段大部分每笔盈利都比较低,还需要频繁看盘,盘中选品种,在分钟线上来来回回疲于奔命还是不适合我,彻彻底底就干日线级别的短线了。持仓ing。。。
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不好做,越做越短。。。

这是我本周的成果

看到你们赚钱比我亏钱还难受:',这个胜率高,盈亏比是倒挂的吧,能稳定就好

这几天一直在亏,因为自己又乱了,太贪心了,棉花10.13号拿了接近400点浮盈,却又想拿日线波段,结果过山车止损出局。导致后面有两次大波段机会又不敢拿了。纠结中。。。慢慢想明白了,一定要有目标,没有目标止盈很难做,有目标不贪心,就算止盈了后面还有跟我也没关系了,而大概率是止盈后就会有大的回撤,人性啊总是思考怕错过后面的盈利,却不去想如果没有合适的止盈的策略及时止盈,可能做的过山车损失的浮盈比错失的大的多的多。我与市场的思考,市场是变化的不可控的,而如果要稳定,那就只能从自我下手,市场变化我不变,我就是保持一不变,这样就能尽量做到只接受市场符合我的一的利润和亏损。坚持自己的方法把,不再寻找圣杯了,也没有所谓的圣杯,技术就是二流子,有一个就够用了,只要理念符合顺势止损以小博大长期下去的结果一定是稳定获利的。接下来调整心态,用时间用实战证明自己的思想和行为是正确的!周末愉快!

最近一个月的,做的不太好,还是亏的

楼主加油~

发一个最近一周的

可有我能帮上忙的

心经1 发表于 2022-10-10 15:33:262022年10月10日,国庆假期结束第一天开盘,不少爆仓的吧市场空白时间越长,不确定性越高,短线一定要注意好风险!

今年好多人重新战斗