2022.10.31炒单夜盘:全部明细

晚上止损有点多,加返盈940,原本想再做几笔凑个千,但是“凑整想法是大忌”。。。。有伙伴喜欢看单子,单子一方面勉励我自己要严格执行交易,另一方面只是一个参考,不太建议拿去复盘模仿。大家看到的只是结果,并不能知道背后的深层逻辑。就像看一副美妙的画,虽然每一笔都在纸上,但是不知道到底怎么画的。

适可而止 发表于 2022-10-31 23:28:23 本帖最后由 适可而止 于 2022-10-31 23:30 编辑

晚上止损有点多,加返盈940,原本想再做几笔凑个千,但是“凑整想法是大忌”。。。。有伙伴喜欢看单子,单子一方面勉励我自己要严格执行交易,另一方面只是一个参考,不太建议拿去复盘模仿。大家看到的只是结果,并不能知道背后的深层逻辑。就像看一副美妙的画,虽然每一笔都在纸上,但是不知道到底怎么画的。

说的很有道理,背后的逻辑才是根本,但是参照一下可以碰撞出思想的火花

非常好,非常好,总共用多少资金在做?

OK_5D5D 发表于 2022-11-1 10:31
非常好,非常好,总共用多少资金在做?

资金用不了多少

太厉害了,向您学习!

每单盈利三个点左右,持仓时间不到5分钟。重仓高频,薄利多销模式。

感谢分享!让我开眼界了。谢谢。
过了一遍。说真的,真是有些巅覆我的认知的感觉。
用我的总结方法是,极限接飞刀式的打法。提前挂单进,成交之后立即挂平仓单。错了就持一下,然后再补一下。又是挂单平。看得我是心惊肉跳的。
并且不是盘口的开平原则,像是经过计算机算出的某个推动波后的一个可能性很大的反打点。然而进单如此准确及那么坚决,实在对我的交易认知冲击很大。如果不是计算机的程序化而是人工操作的话。那就更惊到我了。我十分确信的是,这样的手法我是绝无可能去学习和应用的。看来我是不可能是炒单手了。呵呵,这也符合我的个性,我知道自己不是炒单的这块料。
这样的手法,总体算来又有如此的收益。真是让我看到了另外一片天。还有这样的打法!利用的是每一次冲击后的获利盘动能,要的如此的少,准确性如此的高,即使有补仓,但还那么准确的该平的平,该止的止。真是让我开眼界了。
非常感谢分享!

见到高手了  发表于 2022-11-1 17:44

spiral7 发表于 2022-11-1 13:46
感谢分享!让我开眼界了。谢谢。
过了一遍。说真的,真是有些巅覆我的认知的感觉。
用我的总结方法是,极 ...

感谢7楼老哥的,深层剖析,一看也是行家里手,祝在期市风生水起。