返回列表 发新帖
楼主: 无归

一名纯新手的煎熬之路

疾风劲草 发表于 2022-12-7 19:55
作为动量突破这一手法来说,你有两个致命问题 一、成功率低的可怜。 二、你吃两跳以上利润的次数几乎没有, ...

微波段在哪学呢?我还真的没接触过。

哎同志们不好意思我真的心态爆炸了

菜籽粕3121又被洗了40

豆粕4315 - 4323这么大的位置从上个星期三一直等到今天,开盘就开始冲到点位,按键下单没有挂到,冲到4221再回来我怕了不知道这算不算动量没有开单,手开始抖人完全不对了,不知道自己是输怕了还是在恐惧什么23也没敢下单,然后看着它涨飞了

扫了一眼其他品种不是单边一骑绝尘就是淅淅沥沥的真的很难受
突然有种想放弃的很不好的感觉。。

我决定21:30开始阻断一下,1208这个交易日不做了好好静一静。。。
自从上周开始勇敢裸单就一直做的不顺,觉得自己状态有点不正常。

我11月刚开始玩胜平率本来还有60%的这5天做这是个啥,一直在劝自己心态放好给自己打气,今晚真的是被豆粕菜粕点炸了。

2022年12月8日,动量实盘第28个交易日。
平仓盈亏 -40  手续费 -3
亏损43   心态爆炸了阻断一天

让各位见笑了。。哎。。。

那你动量突破又是再哪里学的? 你有百度账号吗?

疾风劲草 发表于 2022-12-7 22:04
那你动量突破又是再哪里学的? 你有百度账号吗?

我是开H的经理跟我发的,可多了有炒单的动量的日内波段的,整整8个G我看了一个月选的动量哈哈。

微波段好学吗?我不是很喜欢那种千人千法的那种模棱两可的,所以才喜欢动量,虽然自己太菜了。。。

期货不易,楼主加油。

今天怎么没更新啊

敢于裸单,尤其是亏损单,就已经超过百分之九十的散户了

在期货里,不止你一个人亏钱,百分之九十九的散户都是亏钱的,应该是都没有勇气去裸单

我74%胜率还是亏损。

太阳下丶许愿 发表于 2022-12-9 19:01
在期货里,不止你一个人亏钱,百分之九十九的散户都是亏钱的,应该是都没有勇气去裸单

感谢大哥的鼓励

还是看是否有这个想真的成为成功的交易者,兼职做期货,甚至做到以交易为生的目标。如果不是抱着以期货为全职的期望,只纯兼职,那建议去股票市场,因为股票市场只要不在大盘最高点接盘,还是有回本或赚钱的可能,而且股票只是账面亏损,实际只要不卖掉,只是占用资金而已,但期货可能会被强平,血本无归。建议想清楚,免得成为长期送钱的韭菜.....

蓝色风 发表于 2022-12-10 16:26
还是看是否有这个想真的成为成功的交易者,兼职做期货,甚至做到以交易为生的目标。如果不是抱着以期货为全 ...

这段话很中肯,股票可以兼职去玩玩,期货不一样,是保证金加合约的

期货,是一个需要全力以赴的职业

咋不更了,果然三分热度

wgc1217 发表于 2022-12-12 20:23
咋不更了,果然三分热度

不是不更了是得新冠了。。。。
躺着呢
一家四口全部中招,真难受啊

蓝色风 发表于 2022-12-1 09:49
我第2次重新开始,打算5000元1手起步,一起加油!

朋友,同道中人,我一直1w,没突破,过段时间,8k起步,加个微:wen13530777443