请教下坛友关于进场模式

现在我进场基本是两种模式 一 行情刚形成时 如果行情能走下去获利会很不错 止损幅度好把握 符合我对趋势的理解 但是这种模式的弊端在于成功的概率没有行情喷薄突破时进场的赢利概率大 二 是后者 行情欲喷薄突破的时候介入 这种弊端在于对操作的要求很高 而且突破的那个点价格起幅会很大 止损幅度不好把握 不如前者的止损幅度好把握

到现在为止基本上是后者为我带来的盈利概率大 但是止损也容易打穿 当然这是因为和白糖最近没像样的行情有关

想问下坛友介入的方式是什么?能否赐教?

投机岛问了两天都无人回答...嗨

楼主,那你只做哪个你熟练的模式不就好了吗。。哪个你容易抓住,风险和报偿比率越。。你的模式就集中在这上。。一切OK了

稳定就是暴利啊。。

我做日内的进场,就是切住均线破均线就止损了,盈利了还是那句话,多拿一下

评分

做自己最有把握的模式和最能熟练应用的模式就行了

评分

初级也是夜猫子啊,我熬不住了,晚安!
飞的更高 发表于 2011-11-17 23:49
做自己最有把握的模式和最能熟练应用的模式就行了

李总早上好!
亏货飘过····{:23:}{:29:}{:28:}
{:05:}{:05:}
淡咖啡 发表于 2011-11-17 23:36
楼主,那你只做哪个你熟练的模式不就好了吗。。哪个你容易抓住,风险和报偿比率越。。你的模式就集中在这上 ...

止盈止损其实已经没有多大的问题 现在唯一的疑惑点就是突破那一下的止损应该固定止损还是看k线来设置 因为赚钱的单子基本都是突破点进场...行情刚形成的时候进场盈利概率不够
头像被屏蔽