我的2023,加油!

我的2023年:
       风格: 小碎步,不冒进。
       目标: 单周不亏损,月度小进步。

一月份的成绩单,数字为当天纯利,出现两天亏损,其中1月9日夜盘出现情绪失控造成最大亏损。

推荐
2023各位大佬加油加油!
回复 支持 1 反对 0

优秀............

兄弟,什么手法,可否简单说一下啊

加油

ahao38738160 发表于 2023-01-20 15:19:40我的2023年:
       风格: 小碎步,不冒进。
       目标: 单周不亏损,月度小进步。

一月份的成绩单,数字为当天纯利,出现两天亏损,其中1月9日夜盘出现情绪失控造成最大亏损。

厉害,

二月份成绩单,还是出现几次大亏吞噬了利润。今天大亏是一个例外,亲戚有急事要帮忙,一个上午都在高速上狂奔,忘记了期货挂了单,最后是触发自动风控平了仓。

值得欣慰的是一个月下来没有亏损。

下个月继续加油。

一个亲属在这个月走到他生命的尽头,在职业生涯如日中天的时候,在人生正当壮年的时候,一切嘎然而止。

我在旁边看着生命之火慢慢熄灭,扶着推车把他送进冰冷的太平间,又目送他从徐徐闭上的那扇门被送入熊熊烈火中,今天再将他送到了那个山清水秀的最后处所。

一切都那么冲击人心,各种感慨、感悟时刻萦绕于心,梳理不清。

面对命运的安排,人是那么的无能为力。

既然命运自有安排,我们何必去一次次妄图战胜,包括战胜行情、战胜市场。

穷也好,富也好,悲也好,喜也好,最终都是托付与一抔黄土、数丈白绫。

亲戚或余悲,他人亦已歌。死去何所道,托体同山阿。

三月份成绩单:搞了半个月,觉得还可以,下半月入金多一些,结果马上情绪失控,刚好3月20~24那一周在外地参加培训,大幅震荡,好在最后一周稳住并扳了回来,全月净利13700左右。
按照最后一周这么搞下去,希望四月份能够好看一些。

强!一个月一万多。够吃了