本金3万目标1亿期限8年左右

一个人做交易太容易没有纪律性,懒散,睡觉睡一天,通宵打游戏。感觉人生要废了。每天写写总结,看看自己知行合一没有,也算是对自己的一个压力与监督。
本金3万借呗借了5000,总共三万五,去年12月到现在盈利8000,出金花钱生活买酒买肉过年,外加每月还借呗,出了4000.2023年2月10日本金39200。目前生活基本上处于准乞丐阶段。还好没人知道我是谁。哈哈哈哈。

推荐
挣个小目标,先赞一个。
这需要专职去做交易了吧
回复 支持 2 反对 0

推荐
加油 !都是奔波行走的乞丐!
回复 支持 1 反对 0

推荐
第53个交易日,整理完成,健身未完成。净值34947,止损184,最后一罐酒,最后一包烟。

推荐
第25个交易日。健身整理完成。今日亏损299.06又是亏钱心痛的一天。谁让自己不争气,总是手犯贱。归根结底还是没打疼,没哭够。坚决不做日内。内日波动在大诱惑再大也不做日内短线。记住了。交易风格必须明确。今日净值35180

期货成功的都属于绝顶高手  发表于 2023-4-11 17:56

推荐
第9个交易日,空仓。没有比较好的建仓时机。看了一天盘面,刷微博,看电影。运动完成,整理房间完成。净值37927

推荐
我觉的你要废啊,兄弟

推荐
一年10w吧,这样简单点,技能混口饭吃,又能安稳磨练技巧。

还有一个兄弟的账号15万本金目前给他亏到10.6万左右。太狗了。

又是亏钱的一天,昨晚睡不着觉,凌晨四点睡着的,生物钟紊乱,困得摇头晃脑一整天,建了菜粕的多单,止损了螺纹,砍了一单冲动单子,今天亏了140,加上手续费共亏损155,今日账户情况39105,收盘不能睡觉,是不是要打会游戏精神精神。可我已经都卸载游戏了,困得欲罢不能。

第2个交易日,运动15分钟,整理房间15分钟,晚上和家人视频通话,心情极端不好,暴躁,疯狂打游戏,情绪不好游戏也玩不好各种连跪。凌晨4点左右睡觉,早上定了8个闹钟,8点起床就开始打游戏,防止自己太困起不来床,以毒攻毒,早上又跪一把,精神了不少。昨夜抄底甲醇砍了,今早抄底甲醇,砍了,今天下午抄底甲醇,浮亏中。哔了狗了。持仓中菜粕回血一点,白糖回血一点,看今晚原油是不是还要向下跌一下。看看能不能给加仓的机会。午盘试了下豆油,下午开盘就砍了,亏个手续费一分没赚。今日亏损160元,手续费23.14,总亏183.14,账户净值39242

第3个交易日,运动,房间整理已完成,生物钟基本已经调整正常,游戏全部卸载。不赚够一个亿退休请永远都不要再安装。回顾前三个交易日,what a piece of shit!shit!shit!甲醇反复抄底反复止损,这种低级错误犯个没完没了 菜粕止损过大,单子就不应该开,结果开了心态又承受不住大止损。应该感到无尽的羞耻!pta止损系统没给出信号,豆油虽然获利,但系统同样没给出信号。反应过来直接跑路。都是自己觉得自己行了,草率侥幸入场,赌个底部。结果就是左右打脸。希望这样的错误永不再犯。知行合一才是最难的。今日账户主要亏损来自于菜粕的暴跌,白糖的回撤,止损110,手续费13.14,合计亏损123.14,今日净值37729

太颓废了,年轻人应该去工作。目标太远大了,说明你的心态有问题,应该定个实际点的。

第4个交易日,运动房间整理都完成,生物钟再次紊乱,昨夜凌晨4点入睡,今早七点三十强制6个闹钟强制开机,白天还算不困,今晚估计能正常入睡,今日处理了上一交易日菜粕的问题单子,强砍,外加系统内的pta止损lu燃油止损,今日累计亏损910,手续费11.46累计亏损921.46,今日属于做单重大失误,记住这次错误。铭记。大止损的单子坚决不做。账户今日账户白糖持续回血,菜粕持有一单继续回血,pta建仓是否成功未知,暂有浮盈。其他有微微浮盈,我对后市很悲观,很难说不砍。期待行情各种来个大阳能摆脱成本。今日账户净值37717,周末要还借呗四百多,大概银行要没钱了,打算花呗套现,另外要把含金手串当了差不多能值三百。今日开盘循环播放《若把你》若把你比作歌

歌写的我缠绵悱恻

恒顺众生 迁走我魂

绝弦的美

落叶无归根 单丝不成线

有嘴无心 亦有才无命

不一起看星星 星星它亮有什么用

你我矢志不渝 举案又齐眉

Keithyokoso 发表于 2023-02-16 15:55:03第4个交易日,运动房间整理都完成,生物钟再次紊乱,昨夜凌晨4点入睡,今早七点三十强制6个闹钟强制开机,白天还算不困,今晚估计能正常入睡,今日处理了上一交易日菜粕的问题单子,强砍,外加系统内的pta止损lu燃油止损,今日累计亏损910,手续费11.46累计亏损921.46,今日属于做单重大失误,记住这次错误。铭记。大止损的单子坚决不做。账户今日账户白糖持续回血,菜粕持有一单继续回血,pta建仓是否成功未知,暂有浮盈。其他有微微浮盈,我对后市很悲观,很难说不砍。期待行情各种来个大阳能摆脱成本。今日账户净值37717,周末要还借呗四百多,大概银行要没钱了,打算花呗套现,另外要把含金手串当了差不多能值

目前看到的是你在亏损加速,加速亏损以后进入震荡是继续亏呢,还是会v型反转呢,还是止跌企稳回升呢,拭目以待,加油哦,继续更新

第5个交易日,运动整理房间完成,下午楼下施工挖机挖断网线,没有操作,上午和昨夜将全部持仓平仓清空。PTA一如盘感止损走人,年前的菜粕与白糖全部平仓,昨夜空菜粕手抖点错,一开一平损失几个点以及手续费,白银空单进入,但感觉拿不住,砍了走人,下午来网络通畅了,临时点了一手白糖空单,过于匆忙心慌,拿不住,盈利一点就跑路了,主要是我主观认为白糖下行空间有限,可能还需要反弹,最主要的还是止损怕了。担心亏钱。所以跑掉了。临时网络通畅,心理建设没有建设好。今日止损大约600元附近手续费34.68,今日账户进一步缩水36923,周末要重新修订系统,对系统进行进一步的改良,因为我发现我无法忍受周线级别的回撤。这与我的性格与内心感受极为不符,且痛苦。系统改良需要1,盘前必读,2基本面需要研究3休息很重要,缺觉驾驶等于酒驾,同样缺觉操盘等于胡乱操盘。今日7;00就自然醒,睡眠足够思维与盘感都清晰不少。

Keithyokoso 发表于 2023-02-11 20:41:05一个人做交易太容易没有纪律性,懒散,睡觉睡一天,通宵打游戏。感觉人生要废了。每天写写总结,看看自己知行合一没有,也算是对自己的一个压力与监督。
本金3万借呗借了5000,总共三万五,去年12月到现在盈利8000,出金花钱生活买酒买肉过年,外加每月还借呗,出了4000.2023年2月10日本金39200。目前生活基本上处于准乞丐阶段。还好没人知道我是谁。哈哈哈哈。

还需要经历很多吧,祝早日找到符合自己性格和心态的操盘方法。

m519096498 发表于 2023-02-20 14:20:32我觉的你要废啊,兄弟

已成事实,你还要感觉,我看你也废了

第6个交易日,运动整理房间完成,周末晚上完全睡不着,戒游戏如同戒毒瘾,都是控制多巴胺飙升。抓耳挠腮,抓心挠肝。还好转移注意力看动作电影解决了问题。又是以毒攻毒。周末思考了很多东西,对目前的市场脉络逐步清晰,今日操盘内心困惑没有,该砍的就砍,该买的就买。回顾上一周操作,最大的问题就是被系统与交易纪律完全限制住了灵活性。今日操作聚丙烯止损了两次,亏损145,手续费8.12总计亏损153.12。pta聚丙烯有微微浮盈今日账户净值略微回升37145

第7个交易日,运动整理房间完成,昨夜凌晨4点睡觉,早上闹钟没叫醒,睁眼睛9点零七。爬起来赶快开电脑,白糖被自动扫损。今日白天加昨天夜里,白糖菜粕反复止损,来回进出六七次,损失280元,手续费19.76,今日累计止损299.76,其中早上菜粕是问题单,被主力诱惑了,看来还是我贪婪了。今日净值继续回升,但回升非常缓慢。仓位太轻,重了又怕爆仓,好的机会没有。今日净值37840

就贴和日常交易情况为啥还要审核啊。行吧。
第8个交易日。运动与锻炼身体完成整理房间个人卫生完成。账户净值37927

兄弟,看了你发的信息你还没有找到交易的真谛,继续下去也是浪费时间,建议你停下来,不要全职了,去找个工作平时夜盘的时候练练手总结一下经验

Keithyokoso 发表于 2023-02-11 20:41:05一个人做交易太容易没有纪律性,懒散,睡觉睡一天,通宵打游戏。感觉人生要废了。每天写写总结,看看自己知行合一没有,也算是对自己的一个压力与监督。

兄弟  跑步对我很有用  希望对你也有用