楼主: Keithyokoso

本金3万目标1亿期限8年左右

第10个交易日。运动整理房间完成,行情震荡,上午发呆,下午入场pta,今日无止损。净值微微回升38054

灌水6666666666666666666666

第11个交易日,运动整理房间完成,上周五夜盘收盘前空pta菜粕,结果隔夜原油大涨,今早开盘就全砍了,pta上午感觉还是要下来,又再次入场,正好一砍一进,不赚不亏。赚点钱太难了。中午午休,没定闹钟,结果一口气睡到了收盘,整个一个无语。这今晚肯定又是难眠。一不留神就c蛋。今日账户净值38026,止损加手续费,共亏损228.20

第12个交易日,健身与整理完成,今日砍了pta空单,亏损43.02元,净值37653,月底了贴上从去年12月1日到现在的分析报告。只有20%多收益,还出金了将近4000,不是很满意,唯一满意的是风险控制还不错得分98,最近高到99

屏幕截图 2023-02-28 144100.png (111.26 KB, 下载次数: 122)

屏幕截图 2023-02-28 144100.png

第13个交易日。健身整理完成,今日空仓,昨夜pta空一下,今早感觉不对劲,平仓不赚不亏。错过了菜粕空头行情与pta的短线多头行情,pta是完全判断错误。今日净值37680

第14个交易日。健身完成,整理房间未完成,想的太多,忘记整理。今日反复开平仓,反复止损,止损8笔单子,累计380,手续费48.06合计亏损428.06,今日净值37402

第15个交易日。健身完成,整理完成三分之一。这两天脑袋停不下来。各种止损今日亏损440,手续费32.96,合计亏损472.96,哔了狗了。唯一盈利一点的是白糖,还没平仓,说不定今晚还会下来,pta平早了,甲醇抄底失败,等真起来了又觉得不能赚这个钱。整个人下午是错乱的。道理想清楚,心里安静不少。今日净值37339

第16个交易日,健身整理完成,又是反复止损亏钱的一天,止损245,手续费32.3,今日累计亏损277.3,目前持仓聚丙烯白糖,白糖目前来看还不错,但是只有一手仓位太轻,难以覆盖大量的止损。还未平仓。很难说后面什么情况。今日净值37907

第17个交易日。健身整理完成。今日累计亏损加手续费294.08,天天亏钱,没行情亏,有行情还亏。幸亏有手白糖,白糖就是大腿哥啊。今日净值37908

Keithyokoso 发表于 2023-02-11 20:41:05一个人做交易太容易没有纪律性,懒散,睡觉睡一天,通宵打游戏。感觉人生要废了。每天写写总结,看看自己知行合一没有,也算是对自己的一个压力与监督。
本金3万借呗借了5000,总共三万五,去年12月到现在盈利8000,出金花钱生活买酒买肉过年,外加每月还借呗,出了4000.2023年2月10日本金39200。目前生活基本上处于准乞丐阶段。还好没人知道我是谁。哈哈哈哈。

你这止损也太频繁了,不是交易系统本身的问题就是止损设置不合理

第18个交易日。健身整理完成。今日手续费加止损亏损628.11,又双叒叕是亏钱的止损的一天。天天交易天天亏钱。今日净值37575

第19个交易日。健身完成,整理房间未完成。亏298.55,净值37477

第20个交易日,健身整理房间完成。今日无操作。白糖给账户回血,白糖大哥你可千万别跌啊哈哈今日净值38557

第21个交易日,健身整理完成。止损81.23元,净值38256,基本没啥操作,瞪眼看了一天无聊啊

兄弟真牛逼。我是借了几万搞亏完了,现在退出打工,希望你熬出来

支持,信心很重要

简单重复123 发表于 2023-03-14 00:29:01兄弟真牛逼。我是借了几万搞亏完了,现在退出打工,希望你熬出来

我马上跟上你的队形了

第22个交易日。过了一个周末几乎将自己弄到崩溃。周末无聊又没有行情。泌阳的女人又不听话。万事不顺心万事不如意,刷抖音,看大腿。看mp打plane。骂隔壁的。整个人都不在状态。我。踏马的。一边喝酒一边看盘。终于昨天下午我酿成错误。搞了一单燃油进去。晚上开盘就是砍。一慌连白糖一起砍了。本来好好的。直接剩下35000.真踏马嘞。是我喝酒的问题吗?不是。怎么可能是。是我想当主力它爸爸的原因。每一次我想当主力操盘手它八八,我就无情的被fk。人家摸你莫得明明白白。你非要摸它个明明白白。平时违反纪律还行,收盘了外盘直接给你弄xx了。行吧。当好你的小绵羊。按系统来按系统来。你是我八八。

第23个交易日。止损260,账户净值35571  今日要冷静下来好好思考一下前面的问题。系统还是要重新优化。前面的问题就是预测的过于严重。入戏太深。正好进入了主力的圈套。虽然内外盘隔夜风险等客观因素。但是主管仍然就是违背系统,同时预测过于肯定。必须对系统重新定位。对自己的交易风格重新定位。

第24个交易日。健身整理完成。今日止损82.33元。空头行情开始没做,后面就是一路跟不上。昨天空甲醇,尾盘被踢了止损,直接低开,在就进不去了。整个就是无语。昨晚和女人磨叽,没坐上空头,今天白天空进去就打出来。去球,空头先放弃。后面再说。净值35489