楼主: Keithyokoso

本金3万目标1亿期限8年左右

第39个交易日。健身整理完成。懒癌晚期的一天,不想起床,不想健身不想刷碗。强忍着完成。 花生平仓,逆势的单子我拿不住。pvc干了2手,想想晚上有非农外盘不开盘,还不知道国内这些2b怎么画龙呢。留一手。今日无止损,净值36131

第40个交易日。健身整理完成。早上开盘平pvc,入了沥青空单,下午感觉下不去砍了。整体没赚没怎么亏。今日净值36198

第41个交易日。健身整理完成。今日空仓。今日净值36198

第42个交易日,运动整理完成。今日止损1051,出金还借呗,交包年网费出金700.净值34326

刘大鱼 发表于 2023-04-06 16:10:50加油,昨天看徐翔200个小目标

资金压力太大。系统只要能赚钱,就不错。

第43个交易日,运动整理完成,今日止损790.77,玻璃棉花建仓1手,净值34220

哥们,我是温县的,你哪里的,沁阳的吗?

规律生活

第44个交易日,健身整理完成。玻璃继续持有,棉花平仓,做个个短线,感觉弄不好今晚要下来。平仓。今日风险度最高达到83%,收盘降低到9%,今日无止损,净值35722

第45个交易日,健身整理完成,玻璃继续持有,螺纹钢新开,有止损,由浮盈。今日净值37133

头像被屏蔽

第46个交易日。健身整理完成。今日无止损。今日净值38144

第47个交易日,健身整理完成,昨夜满仓,今日空仓,折腾了一天,倒亏几百块。期货人这都是什么日子啊,这波震荡横盘差不多有一年了。今日净值37615

第48个交易日,健身整理完成,克服懒癌,今日无止损,尾盘进了一手白银,不知道晚上能不能有。。。算了还是不期待了。 今日净值37636

第49个交易日,今日空仓,健身整理完成,尾盘进了一点塑料。今日净值37739

第50个交易日。今日洗衣服了,未健身。女人又想我了,不,是女孩。今日喝酒。顺便反思下,螺纹钢空单为什么想当然的觉得空头行情不大所以提前草草获利了解出场。 如果说白银白糖错过是因为之前没有开悟,那螺纹钢的空单就是纯纯的自己不够自信。亦或是不敢冒风险。想当然获利就走,但从某种意义上来说它又没有错误。毕竟最后一波不想拿也没什么问题。那么问题到底出在哪里了呢?我想,是选择。人总是要有所选择,而选择,就意味着必须放弃一些东西。换句话说,螺纹钢的错误不在现在的我,在初始的我。周末塑料止损,加仓止损,周一全损,止损471.12今日净值37213 文华指数都在暴跌,倾巢之下安有完卵。空仓,喝酒。撸串。听歌。听女孩听的歌。

啤酒不过瘾,还得喝白的。喝酒是恶习,我承认,可我恶习也太他m多了,沉溺游戏,爱情动作片,喝酒。庆幸我没出生在北美,不然我一定是露宿街头摇摇晃晃的瘾君子。也可能是接上持biu突突突的。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

51度金沙回沙,焦苦酱香。

每一个伟大或卑微,都是微不足道的,是同等的。我不同意本性具足。我不同意每一个人都有佛性。也许我同意,那是无限接近于零与无限接近于无穷大之间的差别。法克!我们为什么在这里,在这里杀戮,相爱,玩耍?佛说,我是你,你是我。我是一切,你亦是一切。

《心依恋》
心如风尚待吹起
依如故山云绕依
恋恋意尚浅
因为你我还未相见
心自从相许之日
情便有相悦之期
爱 再不能平静
因你我彼此相依
千年 海上天色 万古山陵
总不免风雨来相栖
如今对望深沉