楼主: Keithyokoso

本金3万目标1亿期限8年左右

第51个交易日。心态大幅波动。白银塑料乱做一气,持仓有浮亏无止损。今日继续喝酒,出金300买肉买酒。喝。进入到莫名的痛苦状态里,只想抽烟喝酒。总是因为女人和家人影响自己。太没出息了。这些事情记录下来。等我走出这段沉溺。先走一杯。干!今日净值36017

刘大鱼 发表于 2023-04-06 16:10:50加油,昨天看徐翔200个小目标

你这个状态做期货,还不如去打份工,真的兄弟,别浪费青春了

喝酒打游戏到半夜。累了。我相信我悟性很好。我更觉得自己是个天才。我的问题就是无法持之以恒。完全约束不了自己。我本应该学习很好,可是我完全就是计划狂魔。我的计划永远都执行不完成。老实说我爱期货这个行业吗,其实我也不知道。准确的说我不是很喜欢金钱。我也根本不想与人交往。因为无聊。我应该是个很好的设计师,建筑师。可反过来,K线那些曲曲折折的走势不是也很迷人吗?打游戏也很迷人。人总是要有选择,有放弃。女孩子也很迷人。尤其是当你遇到那种心灵遥相呼应的。我不忍心让自己变得世俗,物质,残酷。我承认我对自己太好了。究竟该怎样做才算是正确的呢。我也不知道。别人告诉我也没用。人来这世上,奇奇怪怪的走一遭,自己怎么舒坦怎么来吧。谁也不用给谁当教师爷。再喝一杯。就手里这点钱,养活不了自己,耗干净了,也就吃不起饭了。 要么死,要么去打工。可莫名中隐约的感觉自己可以驾驭这个市场,唯独驾驭不了我自己。草,无所吊谓。稀里糊涂往前走吧。

第52个交易日,未健身,未整理,止损1835.净值35387

头像被屏蔽

第53个交易日,整理完成,健身未完成。净值34947,止损184,最后一罐酒,最后一包烟。
回复 支持 1 反对 0

小资金要做大太难了

第54个交易日,未健身,未整理,止损214.28,净值34373,抽完最后一根烟,出金300买电子琴,再次卸载游戏,卸载抖音,删除一切娱乐app,不是控制多巴胺,不是与多巴胺共存,而是彻底消灭多巴胺。应该彻底由内啡肽接管自己。

屏幕截图 2023-04-28 163713.png (115.3 KB, 下载次数: 110)

屏幕截图 2023-04-28 163713.png

第55个交易日,健身完成,整理完成,止损32.46,今日空仓,净值34341

第56个交易日,健身完成,整理完成,止损45,今日继续空仓,净值34296

第57个交易日,健身完成,整理完成,继续空仓,净值34296

第58个交易日,健身完成整理完成,继续空仓。净值34296

第59个交易日,健身,整理完成,下午睡了一下午,没看盘,破行情今日止损38,净值34258,继续空仓

第60个交易日,未健身,整理完成,止损600,净值33911

第61个交易日,说什么审核,就发发交易日记审核个啥啊。今日止损1650,净值32850,发个帖子太麻烦了,以后每个月底发一次交易收益曲线。每天发交易净值账号,数值影响心态,月底发一次净值,和收益曲线,做没了就不做了

哈哈,兄弟,开个dy直播,比期货挣钱,真的!

5月收益曲线

屏幕截图 2023-05-31 220321.png (119.6 KB, 下载次数: 113)

屏幕截图 2023-05-31 220321.png

开dy直播不就是耍大刀要饭,在哪要饭不是要,那个大佬私信给我转吃饭钱,日后百倍回报。笑死。

六月,半年出金8610,目前33357加8610等于41967,减去初始本金34746等于半年盈利7221。除以本金34746等于20.78%的收益。但是文华做出的收益曲线情况看不懂。一个35%收益,一个10%收益。加减算数感觉文华都做不明白么。要不然就是35%的收益把交易手续费算我盈利了?

屏幕截图 2023-06-30 164508.png (119.72 KB, 下载次数: 112)

屏幕截图 2023-06-30 164508.png

稳住,半年20%,全年争取超过50%。不过这个当初预想的一年翻三倍差距有点大啊。