模拟职业交易十多年了,稳定盈利了,但快要饭了。

模拟职业交易十多年了,稳定盈利了,但快要饭了。

推荐

等到稳定盈利时就是简单的重复
回复 支持 1 反对 0

推荐
梵高,特斯拉,好多天才都穷困潦倒过,我是交易界天才,只是占时没钱,搞到几万就会大展获图,有经济实力时我的理想是搞个私募,以后交易在中国会很有前途。

推荐
赌邪546 发表于 2023-04-04 18:47:46模拟职业交易十多年了,稳定盈利了,但快要饭了。

你特别搞笑,既然能稳定盈利了,还需要别人的钱么?还需要给别人打工么?直接就开始做就行了,5万没有,5000还没有么?一手一手的做起来就是了。都稳定盈利了还怕什么

推荐
春风马蹄 发表于 2023-4-4 23:21
既然稳定盈利了,那你何不发个预测贴让金主看看你的技术。

这种亏货的话你也相信?

推荐
a523721693
这位期友曾在我的贴子里说,想找人合作。你问问他看。
不过,也有人说模拟交易稳定赢利不一定管用。我自己没有模拟交易过,不清楚。

这十多年过的五味杂陈,十几年前听朋友说期货可以赚钱,不喜欢上班的我开始模拟交易,模拟两个月开始实盘交易,第一天赚了几百,父母很高兴,不喜欢上班的儿子终于可以赚钱了,在后来一直亏,到投机岛论坛诉苦,岛友跟我说你这样捺钱砸羊脑袋很不明智,去雷凯模拟吧,到雷凯模拟几年晋级淘汰好多回,身心疲惫,绝望希望一直交换,很上头,

时间过得真快,一晃十多年过去了,我现在一直模拟低硫燃油可以稳定盈利了,但一无所有了,有没有一起合作的期友我操盘,赚钱我们互利互惠分。

康德拉捷夫 发表于 2023-4-4 19:19
a523721693
这位期友曾在我的贴子里说,想找人合作。你问问他看。
不过,也有人说模拟交易稳定赢利不一定 ...

以前实盘过,心态不会受任何影响。

我也没跟谁合作过不知道什么流程,但我稳定盈利不成问题,短线,日内,资金超过五万的就别联系了,大资金没操盘过,心态也许受影响不保准稳定盈利,五万以里没问题。

赌邪546 发表于 2023-4-4 19:32
我也没跟谁合作过不知道什么流程,但我稳定盈利不成问题,短线,日内,资金超过五万的就别联系了,大资金没 ...

我也不清楚流程,你问问他看看,再网上搜一搜也就了解了。

康德拉捷夫 发表于 2023-4-4 19:47
我也不清楚流程,你问问他看看,再网上搜一搜也就了解了。

不找他了,有合作的就合作,没有就算了,随缘。

既然稳定盈利了,那你何不发个预测贴让金主看看你的技术。

既然能稳定盈利了,一手单子也能做起来啊,还何须去找资金呢?

美图你说G~

号称稳定盈利的人,却是一无所有, 算是开了眼界。

我若是你,就拿出点真东西堵住楼上几位的嘴

做期货谁还不知道要饭的都是好的,上上签

我说过稳定就稳定了,这么多小黑粉拉节奏,我跟别人合作也不是帽子底下有个人就行的,我也得看看对方人品怎么样,事多的我也不合作,过几天帮父母种完地搞几万自己玩也挺好,别风言风语说些不着边的话,你们这些小黑粉跟我没关系,都是陌生人别意淫评价任何人,你们是不是亏货心理没数吗,市场被孽的不够吗,你们心理比谁都明白,还到我面前拉节奏。

我的盈利能力保守说能玩爆论坛里百分之九十九的人。

a1943 发表于 2023-4-8 17:13
你特别搞笑,既然能稳定盈利了,还需要别人的钱么?还需要给别人打工么?直接就开始做就行了,5万没有 ...

我就喜欢这样怎么了,亏货理解不了的

都亏得稀里哗啦让我这个赚货帮你捞捞本就这么难吗,都阴阳怪气的疑神疑鬼。