好好的回顾了一下自己发的所有帖子

盈亏平衡应该是2017年
彻底达到技术进步是2021年
资金完全突破是2022年,从八月中旬到过年,资金翻了N倍。
目前,资金一路向上。基本很少回撤。
把今年过年后的每天交易记录分析了一下:
2023年2月份,平仓盈亏为负数的天数是6天。
2023年3月份,平仓盈亏为负数的天数是2天。
2023年4月份,平仓盈亏为负数的天数是1天。

推荐
楼主已经大成,希望能沾点你的运气和喜气。

我2016年开始做期货,中间断断续续,但一直亏损。
今年4月突然有点开窍,一个月翻了2.6倍,然后入金。
入金后,5、6两个月却突然做不好了,又重新进入持续亏损,从8万多亏到5.4万。
后来暂停了一段时间,总结之后又有所悟。
6月28日开始重新交易。希望从5.4万开始,资金曲线一路向上。

回复 支持 1 反对 0

沾到点楼主的运气和喜气。

本周5.4万元----->6.15万元

本周五收盘6.67万元,中间过程为6.15——>5.0——>5.68——>6.67。

希望后续能继续沾到楼主运气,尽量少出现大幅回撤。

二极管 发表于 2023-7-21 18:11

本周五收盘6.67万元,中间过程为6.15——>5.0——>5.68——>6.67。

沾沾好运

二极管 发表于 2023-6-29 19:22
楼主已经大成,希望能沾点你的运气和喜气。

我2016年开始做期货,中间断断续续,但一直亏损。

我2012年进场的,能在这个市场持续交易10年以上不被淘汰的,有点少。