摆烂了

干不来短线,老是被吓跑,要么被洗了。要么做反了。乱糟糟的。不清楚市场。不清楚技术。
轻仓长线随他去吧。止盈看周月。唉
这个市场的真谛到底是个啥。

推荐
哪有什么真谛啊 哪有那么邪乎  根本没你想的那么复杂 今天高兴  胡扯几句 损了损两根 逮到拿一串 一根吃两根是走坏 同时又是翻转  重点是该亏 的钱必须亏出去  并且要亏的兴高采烈  这世上又有几人能做到呢?
回复 支持 1 反对 0

会做的人哪怕用一根均线就够了,不会做的人十八般武艺样样精通也是无用。趋势是走出来的,不是看出来的,你该考虑的是拿到那个坐山观虎斗价格。以及对应的试错成本,还有拿单的耐心。唉。是我们做对了吗?是我们的策略刚好符合那时市场的状态吧。

定123 发表于 2023-05-10 12:24:25干不来短线,老是被吓跑,要么被洗了。要么做反了。乱糟糟的。不清楚市场。不清楚技术。
轻仓长线随他去吧。止盈看周月。唉
这个市场的真谛到底是个啥。

说得太对了

会做的人不用均线 均线是滞后滴 会做的人看颜色  红涨绿跌 看吞没 阳包阴 阴包阳 一吃二 足够了

白糖小刀 发表于 2023-5-11 09:14
哪有什么真谛啊 哪有那么邪乎  根本没你想的那么复杂 今天高兴  胡扯几句 损了损两根 逮到拿一串 一根吃两 ...

是啊,有几个人能做到该亏的时候面不改色。本金少赔几次能扛得住吗?

是呀真正做出来雄性,是真汉子,作为大妈表示疼爱哈哈哈哈哈