16年,一百万

花该开了,

推荐
加油啊,不错
回复 支持 0 反对 1

推荐
希望我再次给新入期货的朋友,新手.一直亏损的老手,还在奋斗在生活温饱线的期友一个信心,期货稳定就是暴利,只要你能领悟到一些本质的东西,成功不要很长时间,不要相信有些人所谓的几年,几十年,他们是走了很多弯路,但是时代不同了.我们都要与时俱进,领悟期货的真相.不要走在错误的路上!
当你看到的机会越来越少.选择的时候越来越少.你应当是在正确的道路上,
从我的体会中,就是把躺在沙发上,边喝茶,你偶尔看一眼指标,你就能大约知道还要多久,是你入场时候..你就已经基本成功了.

转一位期友的
回复 支持 1 反对 0

发个图试试

屏幕截图 2023-06-14 215938.png (56.2 KB, 下载次数: 61)

屏幕截图 2023-06-14 215938.png

今天晚上有几个非常好的机会,可惜资金在自己一次又一次的随意交易中损失殆尽了。

永远不知道自己要什么,永远控制不住自己的手,注定永远就是一颗韭菜。

懂得伺机而动,不见兔子,不撒鹰。

加油啊,不错

不能时刻盯盘很容易错过机会,当然机会经常有,错过了最怕的就是激动任性追单
很容易就追到了高点。

晚上开盘不错,抓到一个起涨点吧,看看能不能给肉吃了。。

牛逼啊,加油

我是个亏货哈,不太配说经验建议,看到兄弟帖子还是没忍住说一说老生常谈的大道理。不符合自己进场要求时候不要做单,就算事后看价格顺着自己的预期走了很多那又怎样,乱做单可能赚了一点钱但到最后整体一定是亏损的,只要自己能把握不乱做单,我们就会把这个稳定亏损甩掉,只做符合要求的,如果符合要求的也没做到,也没什么大不了的!继续等就好了,走的再慢也是在前进,不然走一步退一步 步频快也没用 ,交给时间,至少还在市场上活着呢

晚上还算给力,也开在了起涨点,只是没拿住。看看手里的品种下周如何吧

屏幕截图 2023-06-14 215938.png (56.2 KB, 下载次数: 56)

屏幕截图 2023-06-14 215938.png

发错了。。

吃饱饭 发表于 2023-6-16 22:50
我是个亏货哈,不太配说经验建议,看到兄弟帖子还是没忍住说一说老生常谈的大道理。不符合自己进场 ...

兄说的很对,这也是我目前最大的短板,不克服就无法成长,只做属于自己的行情。共勉

想念去 发表于 2023-6-14 22:12
希望我再次给新入期货的朋友,新手.一直亏损的老手,还在奋斗在生活温饱线的期友一个信心,期货稳定就是暴 ...

很多人学了某某交易系统,就以为能赚大钱,,  .......   能帮助自己赚钱的才是交易系统,  真赚钱的人凤毛麟角, 遇到缘分指点几分钟,,就算没有任何经验也比 什么交易经验10年的强,      咱们普通人没有天份,  可能一背子都总结不出来,   

加油,继续努力。克制贪婪的心理是最难

很有耐心!!!  发表于 2023-6-29 00:57