返回列表 发新帖
楼主: 市民zzz

普通市民的帖子

市民zzz 发表于 2023-9-13 14:17
多单被全部打止损了。。。555本来可以赚一万多,回撤大半,才赚几千。螺纹这波真的不好做。黑色石头焦 ...

我被套在豆粕上了,我以为减产既定,可能会有新高,结果一下子套了200多点,黑色选择热卷也是被套牢牢滴。目前是动不了了,只能看后面咋样。铁矿是个好品种,可惜手续费太高,我现在一手的话,就已经6成仓了,不敢买。仓位过半心里就不安定了,而且是两个品种过半,单个品种就过半不敢看

这是哪个分析交易成交的软件?谢谢

你好,显示的曲线图,你曲线图使用的是哪个分析交易软件?

这个时候 发表于 2023-9-14 15:29
你好,显示的曲线图,你曲线图使用的是哪个分析交易软件?

文华自带的。

榆木投机 发表于 2023-9-14 09:22
我被套在豆粕上了,我以为减产既定,可能会有新高,结果一下子套了200多点,黑色选择热卷也是被套牢牢滴 ...

我靠,上个月不是套50个点吗。后面新高没走啊。怎么变成200个点了。热卷和螺纹差不多,黑色现在多空都不太好做,因为不知道会不会继续涨。仓位可以轻点试试。还有你咋没有止损位啊。。就死拿吗?如果你做长线。开始的时候都要试错啊。比如你1万块账户你2%止损就是一手热卷买入亏到200就要止损啊。买对了拿了百八十点头寸再去搏行情啊,而且头寸大的止损可以挂平推或者上移止损位啊。不能亏钱出场的。这200点。。。一手钱都快亏没了。

市民zzz 发表于 2023-7-25 00:10
和很多普通平民期货玩家一样2017年3月怀揣一万五千元踏入期货交易世界。2021年螺纹大涨6000多,开不起一手 ...

我玩男刀

,,,,我喜欢玩塔姆,可以无限吃队友的版本。不过我说的奶妈是魔兽世界,喜欢玩治疗划水。认真了又是第一。

当危险信号出现时,我从不和它争辩。我会离开几天后,如果所有的事情看起来又都正确了,我会再次进场。---杰西·利弗莫尔

总结:螺纹2401 3750 附近多单全部被踢出局,后续又跌了40多个点。止跌后拉升100点,回调继续买入。多单均价上浮30个点,还少了几手。继续跟踪趋势。

市民zzz 发表于 2023-9-14 16:45
我靠,上个月不是套50个点吗。后面新高没走啊。怎么变成200个点了。热卷和螺纹差不多,黑色现在多空都不 ...

我一般不设止损,原因是不会设置。设置止损对我而言,有两个坏处:一太大的止损位没意义,太小的不适合我长线交易,而且每每设置止损,最终都是成功止损出局。二就是我有随意开仓的坏习惯,止损位设置实际上是给自己留退路,每每这种时候,不安分的那份心就更加躁动了,为了减少这种情况出现的时候,就干脆不设止损,逼自己看好每次开仓时机。

市民zzz 发表于 2023-9-14 23:41
,,,,我喜欢玩塔姆,可以无限吃队友的版本。不过我说的奶妈是魔兽世界,喜欢玩治疗划水。认真了又是第一。

魔兽世界我是怀旧服60版本末期才开始玩,巨魔猎人,纯小白,所以装备也差,没打过本,平时做做任务,采采花,挖挖矿,拍卖行一挂。
LOL我喜欢玩扭曲树精辅助位,喜欢之前帝国丢小树苗那个版本,太欢乐了。
现在马上40了,玩不动了,游戏全部卸载了,平时看看直播,看人家玩~~~

榆木投机 发表于 2023-9-19 08:47
我一般不设止损,原因是不会设置。设置止损对我而言,有两个坏处:一太大的止损位没意义,太小的不适合我 ...

止损这关必须要过得。我入场看15分钟。止损2小时,趋势看周线。

你止损放大还被打只能说明入场迟了,你该等彻底回调到支撑位再多,支撑位分析大周期。你得习惯一个种模式,就像很多人喜欢框体,喜欢W形态,喜欢各种波浪突破。找到一种自己舒服的。

你说自己随意开仓,其实就是你找不到市场的最小阻力点。像黑色系5月30日开多。闭眼都不会亏钱。
这些都需要自己摸索,一招鲜吃遍天。当你找到了就会感觉没那么难了。至少不会亏钱了。

市民zzz 发表于 2023-9-19 13:24
止损这关必须要过得。我入场看15分钟。止损2小时,趋势看周线。

你止损放大还被打只能说明入场迟了, ...

目前工作挺烦累的,基本上有时候忙的一早上都不会看一眼手机,日线以下的周期都被我屏蔽了。
我是跟着别人学炒股开始的,一开始根基就没打扎实,纯粹是半吊子。形态或则K线这些都是搞不懂,每每入场都是看日线的30日线转向等进的,所以买点都是不大好,基本上七八成机会都是要住套房。
现在基本上做到了定品种定周期,亏钱起来还好。

我是真的服了螺纹这个老六,整个黑色大涨4个月。螺纹5月底开始多。居然只赚了这么点。虎头蛇尾,甚至连8月1号的3890都没破。3950到3550之间可能要好久了。不在长线持仓了。太多单子盈利200点不走被打回大半了推出场,长线做多趋势单简直煎熬。先打会游击战,等到了心仪点位继续再长线了。

榆木投机 发表于 2023-9-20 07:29
目前工作挺烦累的,基本上有时候忙的一早上都不会看一眼手机,日线以下的周期都被我屏蔽了。
我是跟着别 ...

上班做长线是真的舒服,我就是,你可以找几个品种,就看历史的高低点。越接近成功率越高。就像石头你打开周线。发现最近几年低点500.高点1200.那么650左右做多风险就很低。其实长线最无脑了。

市民zzz 发表于 2023-9-21 14:47
上班做长线是真的舒服,我就是,你可以找几个品种,就看历史的高低点。越接近成功率越高。就像石头你打开 ...

有把我的回复吃了,过去四天了,以为都出来了,还被关着小黑屋里。就说了铁矿目前资金做不了,一手就满仓,没有腾挪空间,这也要被关小黑屋,这论坛吃了我多少回帖了啊dizzy:

榆木投机 发表于 2023-9-25 15:53
有把我的回复吃了,过去四天了,以为都出来了,还被关着小黑屋里。就说了铁矿目前资金做不了,一手就满仓 ...

我开始发帖子就是,后来打字都一段段输入加进去编辑的。编辑了十几次,放假了。后天就没事了。真舒服。