2023年最后的60个交易日

坚决执行就是一句空话,交易至今没有一笔单子是按计划来的!
感觉自己就像温水里面煮的青蛙,不会马上致死,就没有拼死一搏的决心,不知死之将至!
明日复明日,明日何其多,最后60交易日,最后的阵地,珍惜每一天吧

评分

看了你的其他帖子   重症用猛药   你这种状态如果没有大的刺激    改变可能性基本为零

而我的方式却只有一根均线,如果我和你说一根均线可以实现稳定盈利,可以解决以上的问题,你们可能会觉得我脑子不正常,所以不用在去寻找所谓的固定的法门公式,因为无论我说什么都不会有人相信期货可以这么简单就赚到钱,所有人都会认为自己学到的东西才是最正确的,与人争辩只是在浪费时间罢了,说了别人也不会懂,只会人云亦云的讲顺势而为,大道至简,你问他这个所谓的“势”该怎么判断,这个所谓的“简”又是如何简呢?他们给你的答案也会是五花八门,有人能说得出来,有人却说不出来,但无论别人说什么那都属于别人的经历,永远不属于你。

轩辕 发表于 2023-10-7 11:57
看了你的其他帖子   重症用猛药   你这种状态如果没有大的刺激    改变可能性基本为零

你说的太对了,执行力好差,发帖的目的就是监督及自我监督。希望仁兄多多指点!

涛涛大哥 发表于 2023-10-7 12:02
而我的方式却只有一根均线,如果我和你说一根均线可以实现稳定盈利,可以解决以上的问题,你们可能会觉得我 ...

骗钱的吗

3017多,3006止损;   

看了你其他帖子,唠叨几句吧,听不进去也没办法了
你看,指数今天大幅低开,菜粕也低开破日线底,11:00指数明显再次日内破底
在这么多不利因素同时存在的情况下,还在13:30开多,你到底是怎么想的???

Waltrader 发表于 2023-10-9 15:04
看了你其他帖子,唠叨几句吧,听不进去也没办法了
你看,指数今天大幅低开,菜粕也低开破日线底,11:00指 ...

嗯,犯迷糊了
不知道那本书上讲,缺口都会回补…1分钟调整在收敛,前面有个3015价,破了就多了

chenlihong 发表于 2023-10-9 15:26
嗯,犯迷糊了
不知道那本书上讲,缺口都会回补…1分钟调整在收敛,前面有个3015价,破了就多了

不是犯迷糊,而是做法根本就没优势可言,这是系统性的问题

Waltrader 发表于 2023-10-9 16:07
不是犯迷糊,而是做法根本就没优势可言,这是系统性的问题

我是以突破为主,没有明确的系统,用历史行情测试系统有时亏有时赚,测试结果可靠度也不高,因为不明确。  
可我把交易系统条件都明确了,量化那样,结果必亏无疑 。
所以我现在系统加主观,不伦不类。
除此之外执行力也是大问题,主要拿不住单,有时频繁做单,雪上加霜。

2      无交易

先收手退出吧  你这样给你600天可能还不够  不是打击你  你这样就是在送钱

2907空,2921止损

典型的意淫流派,把自己主观的猜测当做指引,完全枉顾盘面事实情况。所谓系统只是通过历史数据筛选出有概率优势的形态以此为操作依据,是存粹客观的,交易者只能充当操作工的角色。楼主既要反客为主又没那个能力,又不能老老实实的做一个没得感情的操作工。