2023年11月,从2.2万元起步

今年4至10月每周五收盘权益变化如图,从11月起到春节,看能做到多少
什么时候到达100万了就停更

12月第4周(2023年底):12月29日(周五)收盘权益1.91万元,周增幅9.14%。
-----
2024年起,会重新开一贴,记录我的权益变化。

康德拉捷夫 发表于 2023-11-03 17:16:52 本帖最后由 康德拉捷夫 于 2023-11-3 17:25 编辑

今年4至10月每周五收盘权益变化如图,从11月起到春节,看能做到多少
什么时候到达100万了就停更

你这运气成分太重,所以不稳定,感觉你这仓位管理也有问题

12月第2周:12月15日(周五)收盘权益1.37万元,周跌幅13.84%

12月第3周:12月22日(周五)收盘权益1.75万元,周增幅27.74%

12月第1周:12月8日周五收盘权益1.59万元,周跌幅9.66%

11月第5周:周五(12月1日)收盘权益1.76万元,周涨跌幅0%
上上下下,本周没增没减,操作得很不好,好在基本刹住了崩溃式下跌的势头

康德拉捷夫 发表于 2023-11-3 17:22
11月第一周:11月3日收盘权益2.69万元,周增幅22.83%

厉害了,祝福楼主明天达到100万

11月第4周:周五(11月24日)收盘权益1.76万元,周跌幅55.56%

感觉不会做也不敢做了,不仅一开仓就亏,而且感觉突然没了交易依据了

11月第3周:11月17日(周五)收盘权益3.96万元,周跌幅27.61%
本周因为一次误判,导致后面接连出错、连续止损,最终造成暴亏

11月第2周:11月10日(周五)收盘权益5.47万元,周增幅103.35%。
以前听都没听说过一周权益翻倍,不敢相信自己居然做到了。
今年4月权益增长时,我感觉是运气占主要因素,技术是次要因素;现在的权益增长,技术是主要因素,但也少不了运气因素。
5月至10月的潜心研究和崩溃式亏损,收获还是相当明显的。
本周其实做得并不好,有2次重大失误,详见另一贴;如果操作更完美的话,权益还应该增加1万元左右。
这种极速增长的态势显然不可持续,希望能尽量保持得久一点。

11月第2周中途:周三中午收盘约4.0万元,权益增长速度相当快,感觉重新回到了4月时的状态,但认识上有了本质的不同。顺利的话,估计这个星期的增幅会相当猛

11月第2周中途:周二收盘权益3.23万元

11月第一周:11月3日收盘权益2.69万元,周增幅22.83%