楼主: 日内明执

吹个牛逼,100万的目标

putibore 发表于 2024-2-23 12:38
请问您看几分钟周期k线图做单

我看1分钟的哟

厉害 1分钟棕榈油k不是很规整

日内明执 发表于 2024-2-23 11:22
日盘:振幅又是只有80,继续缩减仓位防守型做单保持手感,开年后第一周的行情淡如水,是不是都去股市嗨去了

无变化,持有着少量空单过个夜,夜盘处理

putibore 发表于 2024-2-23 14:52
厉害 1分钟棕榈油k不是很规整

还好,觉得不规正可以2分钟,我是因为有别的技巧,并不是单看裸K

夜盘:又是个无聊的夜晚,本周盘基本都是如此,太无聊了一点,希望下周有点变化

夜盘结束:下周希望波动大一点,不然鸡腿都没得加了

日内明执 发表于 2024-2-23 23:00
夜盘结束:下周希望波动大一点,不然鸡腿都没得加了

开个群带徒弟

楼主,厉害。日内买卖点怎么确定,看哪个周期,刚进入市场的小白,一脸蒙蔽

putibore 发表于 2024-2-23 23:09
开个群带徒弟

开个交流群互相交流还行,自己都没有成功,何况教人,只适合交流,哈哈哈

huang1991 发表于 2024-2-24 00:07
楼主,厉害。日内买卖点怎么确定,看哪个周期,刚进入市场的小白,一脸蒙蔽

日内很多方法,大部分都是1-5分钟以内的周期,买卖点的确认有人裸k看支撑压力做突破,有人看macd,有人看均线。

我是1分钟周期,均线10和21,介入点可能还会参考压力支撑或者macd(调了的数值)

huang1991 发表于 2024-2-24 00:07

我是不建议小白去做日内,没方法亏钱会非常快的。你做日线虽然持有周期长一点,但是如果日线波段趋势策略之类的能赚到钱,再去探究别的策略会更好,不然容易被市场淘汰。或者小钱试试日内也无妨吧,看个人,温馨提示就是多自己思考出一种方法,然后多模拟去做,去试,证实了起码可行性高,再实盘日内

日内明执 发表于 2024-2-24 16:10
我是不建议小白去做日内,没方法亏钱会非常快的。你做日线虽然持有周期长一点,但是如果日线波段趋势策略 ...

你现在还做长线没,长线业绩怎么样

厉害

lyt1001 发表于 2024-2-24 23:39
你现在还做长线没,长线业绩怎么样

之前大部分做的都是波段,现在不咋做了,日内更符合我一点,不过今年也是打算继续多一个账户做做波段

日内明执 发表于 2024-2-24 16:05
日内很多方法,大部分都是1-5分钟以内的周期,买卖点的确认有人裸k看支撑压力做突破,有人看macd,有人看 ...

楼主,方便指点下吗?现在很是迷茫,因为自己没有模型,也不知道怎么构建自己的模型。以致模拟盘没有一致的买卖点的方法去练习。有点是盲目,随性买

日内明执 发表于 2024-2-26 09:11
之前大部分做的都是波段,现在不咋做了,日内更符合我一点,不过今年也是打算继续多一个账户做做波段

我觉得日内能赚钱 就日内 不要回老路

huang1991 发表于 2024-2-26 09:27
楼主,方便指点下吗?现在很是迷茫,因为自己没有模型,也不知道怎么构建自己的模型。以致模拟盘没有一致 ...

举个例子吧,如果你要做日内,起码得找到一个客观的介入点,例如1分钟周期的21线和60线,21下穿60,且60偏向下,那么就做空,反之同样,很简单。然后你去试就会得出很多修正的东西,什么时候21下穿60是不能做得呢,就是价格大幅上涨中,21线穿过60,但是60线还是向上且倾斜度还非常支持上涨,诸如此类的修正。等你修正到能稳定赚钱了,那就是属于你的交易系统。

如果是日线波段趋势策略之类的,我是偏技术形态一点的,例如双重顶底,三重顶底,头肩顶底,上升下降三角形,箱体区间震荡,旗形,诸如之类的

不管是什么交易系统,你都得先去看别人的交易系统才能知道什么是交易系统,构成的成分是什么,这些书里都有,多去学习研究,盲目买肯定是不行的,那跟买大买小并没区别,因为它不是涨就是跌,交易系统就是要让你判断出涨跌哪个概率大一点,就做哪边,几时买赚的多一点亏得少一点就几时买

忠告是多看书,多站在前人的肩膀去总结自己的东西

putibore 发表于 2024-2-26 10:03
我觉得日内能赚钱 就日内 不要回老路

也不是说老路,肯定是主要做日内的,日内是我今年不变的坚持,坚持到最后看结果。但是其实你不管如何,只要你资金量大起来了,日线做波段趋势是必然的,多策略结合才是稳定获利的出路。

日内明执 发表于 2024-2-26 10:50
举个例子吧,如果你要做日内,起码得找到一个客观的介入点,例如1分钟周期的21线和60线,21下穿60,且60 ...

感谢楼主的无私指点。虽然自己基础太差看不懂专业术语。例如双重顶底,三重顶底,头肩顶底,上升下降三角形,箱体区间震荡,旗形,诸如之类的!!有没有觉得好的书籍推荐,适合我这个小白。
楼主方便私信个联系方式,跟你学习么?收了我这个小白徒弟~哈哈

早盘:早上恢复了进攻开仓,结果波动也并不大,且无序,那么进一步考虑平仓点是平时的一半可能会恰当一点,没看到时间收盘,只能留仓下午了