不撞南墙不回头 本新人就是想试试本命年能不能1w从头再来

之前做a股 赚赚亏亏 这两年是真的亏爆炸了 a股固然有底层问题 但也感觉到自己交易还是水平不足 而且现在岁数也不小了 今年还是本命年 说是不宜追加投资 嗯 已经亏光了哪来的追加 只想放平心态 重新开始 资金不多 1w实盘开始 希望各大佬帮助监督和指导 谢谢

原本是2月1号开始,但是好像会员等级不够,发不了帖子,今天试了一下居然好了,感觉不错
今天年30了,先祝大家新年快乐,龙年好事多多,财运滚滚~~

seven_1 发表于 2024-02-09 09:37:43原本是2月1号开始,但是好像会员等级不够,发不了帖子,今天试了一下居然好了,感觉不错
今天年30了,先祝大家新年快乐,龙年好事多多,财运滚滚~~

兄弟,你我志同道合,我是3月1号再重新归零做单,15000起步,因为有些品种保证金太高了,目前实盘还在做,但是去年这个策略收益不怎么好,所以3月1号把账户归零,重新启动,我是做日内按月结算的,每月我来看看你的收益如何?,

交易本来是开心快乐的事,但是多数人把它搞成了悲催的事。亏损煎熬,用工资或别的收入养账户。精神没有得到滋润,财务也是伤痕累累。遇到大亏损,关灯吃面,自怨自艾。
大多数人的交易,根本没有入门。面壁十年图破壁,但他们根本不知道壁在哪里,有劲使不上,徒增烦恼。有的学着佛儒道,有的洗着冷水澡,蹉跎了岁月,耗费了时间,付出的时间精力金钱,毫无意义。
不擅长的事,不做最好。

期货小散真的不容易,一起加油吧

嘿嘿哈哈QCbfwq 发表于 2024-2-11 22:39
交易本来是开心快乐的事,但是多数人把它搞成了悲催的事。亏损煎熬,用工资或别的收入养账户。精神没有得到 ...

说的很对,但是也没别的出路

sj15605263052 发表于 2024-2-11 03:56
兄弟,你我志同道合,我是3月1号再重新归零做单,15000起步,因为有些品种保证金太高了,目前实盘还在 ...

加油啊,一起加油,我也是刚起步,从日内开始做

今天基本都是亏损和平保,不知道是状态还没恢复还是市场还没完全恢复,更可能是水平不够稳定,慢慢来吧!