行情颠倒颠,咬人百万千

就这节日后行情走势,如同跋涉在泥泞坑洼还有点薄冰的从来没有途经艰险路段,
稍稍有些大意疏忽就可能造的遍体鳞伤,按照经典理论指导这诡异的市场变化并且放开胆量
做这国际大买卖,短短几天就可能赔了个底掉,再加上头脑灵活的大客商最容易掉进深渊而万劫不复。
所以还是小心点好啊!

节后突破当令箭
几度深井险坑陷
侥幸挣扎保住命
已是嶙峋大神仙

买卖双方
商贾各庄
白刃见红
游勇遭殃

今天看小视频傅海棠观点中说:
以前帐户五万元短线来回做2000手单子。
这段视频说法很精彩,
关键问题不是做多少单子,而是盈利多少,
事实是人对买卖的观念不一样,也许人的经历阶段不同吧,
能听听高人的实践经历再反观自己很受启迪。

郭德纲郭先生说过:有些人撒谎都不待脱裤衩的,
那么这行情走势就如同专门歹各种不服者躯体的,甚至都出现把银造嘞还不吐骨渣
子的游戏现象,我们能做的就是保命要紧!

每逢节日过后交易盘面几乎都一样,这种行情走势就是双杀,
能踏上节拍的除了机构主力我们这帮毛户敢参与其中的不过
是大胆的韭菜,无论被市场蹂躏过多少次,现状就如同轮回
一般,既相似还不同,既无奈还不服,仿佛在喃喃自语,不对呀?
差哪呢?没有理由啊?都收盘了我们还呆呆愣愣在暗自思瞬,少顷,
缓过神来咬牙切齿,嚓玛,你等着下次再,其实下次还那样。
哎呀,神才我们做不了,鬼才我们也做不了,可是我们真的不愿意做韭菜嘞

加油加油加油

昨天看一视频号人侃侃而谈学,做期货投资亏钱的都是不自信,我什么也没点,
心的话,你什么都敢说。
其实前仆后继的都是十足自信的大豪杰,夭折沙场的都是宁死不屈的大壮士,
比如,乌国演喜剧的大英雄,一定在战前有前所未有的自信,可是好好的一个
乌克兰造趴喽啦

开仓见红

一手进出薅毛游戏,

还好吧!?
这行情走势如何啊?
天天盯着盘口紧张惶恐焦虑忧愁,请问谁能平心静气?
哪个可以气定神闲?这是不可能的事!
介走势呢嘛怎么做?刚想得点滋味顷刻就让你口苦心惊,这上上下下的悠荡,
一定可以深切感到什么叫着水深火热,也许人呐就这么个命,
自求多福吧,不管怎么做介国际大买卖千万别爆仓,尤其不能穿仓,那可就没救啦,
在任何状态下我们都不可高估自己势力,那会要了血命的,假如你有法术或高科技把脑瓜揪下来
再噗嗤一下拱出一颗水凌玲头颅来那你肯定没事,那在高粱地里把大灰狼
给唔呲趴喽了是真事。

楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者

连日来的行情走势,仿佛就是要取小户项上肉球的模式,
越是有技术亏的越多,就如同专治各种不服市场人的刑具,祈祷期神娘娘开恩吧