2024交易流水

2024新的征程,做突破,加油!

推荐
神就是道,道就是规律,规律如来容不得你思议,按规律办事的人,就是神
回复 支持 1 反对 0

做了几笔日内,日内技术太菜了,手续费还死贵,以后坚决不做日内。铁矿主力手续费20.3块钱开仓,平仓也要收20.3块钱,次主力开9.8块,平仓9.8块。继续持有铁矿空单!

20240315空

20240315空

最开始的时候 不管波段还是炒单,最好就守着一个品种做,守着一个品种练,对阻力支撑互换 盘感啊 有提升的。其实上来就固定的手法去多品种试错是积累不起来什么盘感或者感觉的,感觉很多人路径不对,也不是说方法不行。我不是分析师,没啥看法,支撑就多,错了止损反手,对了看看浮盈情况考虑留单还是日内了结。没那么复杂!
行情肯定有发展到看不懂的时候,乱七八糟的时候。那就不做它,找你看的懂的
看得懂的 从K线上无非就是走的规整的。

涛涛大哥 发表于 2024-3-15 14:34
神就是道,道就是规律,规律如来容不得你思议,按规律办事的人,就是神

说的挺好,但是道一定要是正向的,如果是错误的道,则得到错误的结果哦,又句话说的好,方向不对,努力白费,我以前总在错误的道路上行走,导致错误的结果!

今天又悟出了 一个道理,就是止损和吃饭一样重要,
必须止损,必须止损,必须止损,必须止损,必须止损,必须止损,必须止损,必须止损,必须止损。
必要的时候 必须反手,必要的时候 必须反手,必要的时候 必须反手,必要的时候 必须反手。
日线找重要点位,TB执行操作!日线找重要点位,TB执行操作!日线找重要点位,TB执行操作!日线找重要点

今天又悟出了一个道理,有时候月份也很重要比如2,3,6,9,12这几个月份,常常有大波动发生!做趋势的要特别留意这几个月份。我又有点情绪低落了,浪费好几年时间,投入这么多,还没有产出!每日复盘,琢磨,思考,盈利还是这么难,这么努力了,要是干别的应该也可以成功了吧!哎,再坚持两三年看看!

哎,不折腾了,一切交给TB吧,一个保守低收益,两个激进高止盈,手工太累,太费精力,一切都是看天吃饭,如果没有行情,你怎么搞都是亏!如果有有行情一定要抓住行情,不然就太遗憾了 ,有行情的年份时候就抓住行情多赚钱,没有行情的年份就少亏钱,只能如此了,一切都是看天意,期货也是属于看天吃饭的,就和种庄稼一样!40了,一切都看天意吧!就这样!

不太相信这里位置会有一波反弹,继续持有空单!等待新低到来!上帝保佑!

当铁矿价格到550左右的时候可以使用抄底模型,指南针3,3,红色做多!当价格在1100左右的时候适合用摸顶模型,绿色做空!继续持有空单,老天保佑,上帝保佑,空空空!........