看多白糖,解决赚钱方面之拿单问题

外盘白糖棉花可能已经筑底,多的概率还是比空的概率大一些,重仓白糖期权分时图开仓,不打止损就拿着吧。
3月份看多贵金属,沪铝22000期权19买了3000的,结果也没拿住,唉
保本很重要,拿的住单子也重要,趋势跟踪拿不住盈利单子,在好的开仓价位也是赚不到钱。
拿不住趋势单就是没入门啊

推荐
想想鸡蛋买了好几次多,可惜不该买09合约,拉不上去,老是震荡,最近是炒天气应该买近月合约的。买近月应该有一百多点利润。可惜了,下个星期还能有几个天气可炒,看空苹果,新低出现概率大,如果对的话不知道他会怎么折腾人,05那一波打到6000之前的日K小区间,一直看空一直被折腾,被搞惨了,大幅下挫之后也没得勇气追了,看着他一路下滑。
回复 支持 1 反对 0

白糖认购6500期权昨天分别在52和51买入,成本价51.75,今白糖一波下滑54出了,9.90认购2手620原油07期权(满仓)不止损先拿着,整个市场偏多,但是很多品种对我而言实在是太高了,我也不敢追高了,外油处在一个小幅区间,区间底部买个多,白糖看情况有机会在买

原油止损,橡胶09空15065,损15065,60日k均线是是止盈位置

改下橡胶损15045,60分时图最高点

橡胶14885跑路,10.65认购原油610期权,在打算多白糖

白糖期权挂单成交不了,认购09甲醇2650:66.5

甲醇67出,有点拉跨,等60分时图上60日均线再说吧,白糖2409认购6300:89.5买7个,

原油期权止损,没有到止损位,不过期权波动太大,顶不住压力止损了,盘中9240半仓空了花生期权,半仓空期货,一波拉升止损赔了不少,期货还好能自动止损,期权全靠手动止损,犹豫了一会赔了不少,总体交易来看,是期权上赔的多,最好选择是不做期权,做期货慢慢打。平时开仓止损经常是开仓价位止损,总的来看一周开仓只需要对一次,拿久一些,就足以抵消所有的亏损。今天赔多了,心态有点失衡,尾盘开多了鸡蛋09,做一波分时图突破,外加周五行情,看情况吧。

期货劳模,一天止损那么多品种

yongxin67 发表于 2024-5-23 18:56
期货劳模,一天止损那么多品种

我不够成熟,内心想的是中长趋势线,实际操作是短线。搞了几年,穷困潦倒,想赚快钱,最好某一天抓住一个超长单边幅度(实际抓住过,都是中途跑了)本金只有2w,转向方便,开基本都是重仓满仓,是用分时图k线买入的,幅度小,止损多,大幅度止损我也顶不住。

鸡蛋09合约4014跑路,棕榈油开多7584,损7608。

棕榈油7620提前跑路了,1720空了3手玻璃09,不清不楚也好,我能知道个屁。

玻璃平损,买多菜粕,+1损

菜粕刚碰止08损位就拉升,习以为常,7587空苹果,止损-1.

上涨总会有更高的价格,下跌总会有更低的价格,震荡价格来来回回。分时图止损小但由于震荡缘故会导致止损次数变多,日k价格和其他级别止损比较稳定但止损幅度较大。这是规律也是法则。那么考验一般交易者合格与否的在于资金管理做的好不好和持有盈利的单子这一块做的好不好。这两样我做的都没做所以也就不合格。

想通过提高分时图上更精确的开仓点位来弥补小止损的次数这样的做法好像很蠢,在加上资金管理的缺陷与拿单上的缺陷好像这种做法终究是条死路。

难道只能轻仓长线吗

烦死了,我用分时图开仓不就是想找个好位置一直拿着吗,可是分时图开仓止损次数是真多啊,老是因为震荡被止损以至于就算正确的的单子我也习惯性的认为会被震荡打掉所以提前跑路。往后盈利的单子以开仓价位为准,先固定拿一个星期,管tm赚多赚少,只要不亏本就行。

白糖发大财了