无语了,对于再次强调不给返

ZF立了规则,划几个场地开赌场,美其名曰服务市场经济,日内双边收费之前,就已经赚的钵满盆满,每年期货市场的总保证金额有多少被手续费抽走,有据可查。看着大商所的双子大厦,威严耸立,殊不知是由多少人的血汗钱造就,更夸张的是赌场还是实行非赢利性质的会员制,实在是讽刺、好笑与无奈。没有定价权,无法控制游资炒作,却为了配合宏观调控,抑制CPI的快速增长,而在已经高于国际收费价格的基础上实行日内双边收费,真的是好比众人正在赌桌搏杀,突然赌场强行将抽佣提高一倍,你是玩还是不玩?CPI是下来了,但是是抑制炒作实行双边的因果吗,企业套保所需的市场容量流量还在吗。原本应作为主人实际就是个服务员的会员——期货公司,叫苦不迭,老板一看也不行,还是拿出30%安慰一下吧,并且发文叮嘱不得返给炒手。我靠!原本ZF收塑料2块,给会员2块,现在收8块,返给会员30%是2.4块,ZF还能收到5.6元,是原来的280%,这些钱都从哪出的啊!我们不炒,你哪里有量,还真的以为我很在意你返的30%吗。
       赌场无父子,输赢各安天命,2块也好,8块也罢,我在意的是我们没有话语权!
      新近买了房子,很高兴,是因为我们有自己的业主委员会,可以与物业、与开发商、与ZF话事,主张维护自己的权益,而作为投资者的我们,不必分什么炒不炒、波不波的,手续费上涨,我们有听证会吗,有什么可以表述的渠道吗,可以将主张转达到新任ZJHzhuxi那吗,可以有人大代表在两会提案吗。以交易所所在的三地为中心,能否分工协作,成立期货投资者协会吗,我们什么时候有话语权呢。
      发发牢骚,呵呵,明天还得炒,没有有组织有号召力的停炒行动啊,你看NBA的工会多来劲,人家宁可来打CBA,也寸土必争!

评分

抄手都牛逼啊,非双边不抄啊
爱玩不玩,人家就这规矩,发毛个牢骚。
{:28:}{:28:}{:28:}{:28:}{:28:}{:05:}{:05:}{:05:}
人家宁可来打CBA,也寸土必争!

{:33:}{:33:}
{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}
{:23:}

把交易模式建立在手续费的微小改变就影响自己盈利的模式,在你参与市场前就应该考虑到的
所以即便你使用了或曾经使用了这种模式 你也不应把其作为主要模式 否则你的考虑 本身就是不周全的
一个交易者 他考虑问题是非常全面的 哪怕是一种可能性 他也会认真考虑对待
当然 任何模式 都是 手续费越低越好
{:33:}
其实对于大多数投机者来说,胜负根本不在手续费,如果不从根本上解决自身的问题,就是交易所免费,投机结果也不见得会有多大转变
任何不在意自己成本的投机或者投资最终的结果都是爆
草他麻痹
标题起的并不准确,本意的重点在于投资者是否有话语权,并非站在炒单的立场出发。
标题起的并不准确,本意的重点在于投资者是否有话语权,并非站在炒单的立场出发。
{:06:}{:06:}{:18:}{:18:}
唉,啥也别说了,现在锅家搞的这个熊样,就怪当初不应该让秘书来当这个zhongli呀,真不是那块料呀,啥叫经济,这个真不懂呀,4万亿这个当上的有多大,老百姓心里有杆称。他二任下来,民营经济让他给搞垮了,消费占GDP比重是越来越低,老百姓这个苦啊。
ai~~~~~~~ta nainai d 无语!!!
ai~~~~~~~ta nainai d 无语!!!