呼叫直达国际~!

在何俊的微博上看到他答人家说你公司已经可以开外盘了,百度不到你公司网址,给个链接让偶们去看看有啥要求的啊{:soso_e103:}

内盘真赚不到钱啊,外盘不知道有没有好点?看他微博他好像在炒韩国的股指吧,咋俺的博弈大师里没这个品种呢?
{:05:}{:05:}{:05:}
开外盘有什么要求吗? 。。
开外盘,找乃个啊{:05:}{:05:}{:05:}
乃个 发表于 2011-11-23 14:09
开外盘,找乃个啊

俺喜欢易生的界面,简单 清楚 明了,再说他本就是炒短线的设计的东西也应该会比较符合偶们的使用习惯,你的公司肯定没法提供啊,俺搜到他公司了原来叫直达投资不叫直达国际,但也要香港的结算户头才行,这个麻烦还必须得去趟香港才行哪{:soso_e118:}
灰太狼~ 发表于 2011-11-23 14:36
俺喜欢易生的界面,简单 清楚 明了,再说他本就是炒短线的设计的东西也应该会比较符合偶们的使用习惯,你 ...

易生??还是易盛?
我这就是易盛的软件啊。
{:24:}
直达国际写了两篇文章就没信了估计是网络没解决吧毕竟外盘需要专线国内的个人网络不太适合超短线交易
直达国际写了两篇文章就没信了估计是网络没解决吧毕竟外盘需要专线国内的个人网络不太适合超短线交易
刚百度了下直达投资,然后……
maomi204 发表于 2011-11-26 08:00
刚百度了下直达投资,然后……

我们公司就叫“直达国际期货有限公司”是在香港注册的
如果咨询可以加我 QQ:270452970
maomi204 发表于 2011-11-26 07:27

我们公司现在直接接CME交易所。不走第三方,而且上海、香港、新加坡、韩国都在搭线。速度是不用担心的。
{:soso_e122:}
直达国际在群里