楼主: 2526492lac

谁能周收益百分之三十,稳定。

40000港币,也没钱加了,就这么裸一周。下周目标翻番。

中间有4笔是提前挂单交易,1709是直接跟盘。我擅长的是预测,所以以后尽量提前操作挂单。
超短线确实做不好。我不喜欢做概率低于55的事情。  
菜鸟飘过,膜拜一下。能保本?请楼主示下?
{:23:} 为啥我为LZ感觉慌兮兮的。。。
因为机不可失,我只还有半个月时间。
今天晚上彻底测算出美黄金和现货黄金这波行情目标价位和结构,可惜啊,无用武之地。
当多种理论指向同一个方向,同一个结果,技术分析就已经变成了一种艺术。
多种理论和规则相互制约,相互验证,就象化学反应一样,这种喜悦无法形容。
未来半年之内,黄金走势很清晰了。
结果和趋势就隐藏在一些你想不到的地方。细节决定成败!!!!!
别忽视每根K线,因为他们是市场在向你诉说。
悟性高点就听到高级的信息,悟性低点就听到垃圾的信息。
一周30%...oh...my  god
今天也算是顿悟,这个过程中我对波浪的理解和运用又达到一个新的高度。
在现货黄金上,我可以刀间跳舞了。
在其它商品上,我相信我最近隔夜可以全对。
废话不多说,周一上权益。
听一个前辈说,弄波浪的要么是高人,要么是瞎扯淡。
楼主应该是高人,能够玩那么开{:05:}
高不高,事实说话。
周收益30%,还能!稳定吗?
在最近可以更多。上周我不比青山差。只要你能达到日线级别和60F级别自由转换,一切都
不是问题。主要是最近我比较急,不然谁愿意在这里耍猴戏啊。
靠 还有这事 周30%  不难 稳定就难了 假如可以稳定下去 2年后 期货市场都是你的
盘中不做短,做短赚到的钱会让你养成惰性,丧失更高级别的利润,或者进阶的可能。
周期越大,赚到的钱越多。盘中短线看起来很爽,说不定哪天就把你还原。
黄金我现在就可以看到后面半年的走势。其它品种严格说起来现在属于观察期,不是中线进入的操作区域,短线十几天还可以应付。当然中期走势心里面还是有个大概的判断,等那个地方走出来,方向就明确了。就是关键位置,关键形态,破不破规则的问题了。
既然现在我对黄金能达到九成, 确实对其它商品不太感兴趣。包括周五在最低点满仓多塑料,虽然会赚,但是现在我还是后悔,该把资金拿去做外盘黄金。
不是不能达到稳定,而是有些时候段是不能操作的,是要休息的。当然还是要看你选择做什么周期。
趋势是什么?势是什么?一个级别一个级别传导,从来不会错。借势,需要时间。人的精力是有限的,在里面挑选属于你自己的级别。什么时候大家形成共振,就成了势。时也,势也。
{:05:}波浪理论就像天书一样,能运用得好,确实厉害。支持楼主,希望早日遇到伯乐!!{:28:}{:28:}
{:06:}{:16:}{:33:}
请不要随意回复,占用楼层。能看懂昨天晚上我说的话再说。为什么要休息,因为我只想做推动,不管是调整中的还是推动中的。