楼主: 2526492lac

谁能周收益百分之三十,稳定。

我敢说大多数人的波浪都不是波浪,你能看懂我说的,你就算入门了。关于说两年整个市场就是你的了这个说法,是不对的。长江后浪推前浪,期市从来不缺炮灰。如果你搞懂了级别,你就不会说这种话了。真正的高手只做4H以上的,投入精力和收益比才划算。离市场太近只会增加你的魔障,影响更高层次的进阶。弱水三千,我只取其一。
刚才我把铜研究了一下,下周我期货帐户资金也不动了,操作铜和塑料给大家看看。
LZ 能跟小弟我 扯两句 你是如何确定 波浪的 起点的吗 ?   

小弟我 功力不行啊   起点都确定不了  就确定不了  那 8浪结构了哇哈     

再就是能不能 透露一下机密,波浪为什么能有预测的功能啊?
光说有什么用。稳定周收益百分之三十? 除非你是神!
既然都转了4万港币了,一周稳定30%,还用的着找资金吗{:02:}
问题是我现在的资金全是别人的,也是我的流动资金,周二我就必须从期货帐户转6万走。月底全部转走,要算帐的。
本来是周末,我都推到周二了。
看到一个帖子,哈里投资巨亏的启示。最主要还是级别的问题错了,错误的位置投入错误的仓位。周五我的塑料多单也存在这个问题,虽然我的分析方向没有错,但是这种逆势操作单我下周还是少做,直接清仓等后面再进入。
不过现货黄金的单子不存在这个问题,一是交易时间足够,二是有严格的止损。做黄金期货就很难及时止损了。只要搞清楚了周期和级别,就不会犯在低位满仓做空,高位满仓做多的隔夜巨亏。最近这个推动,我还是很有信心的。至少在下周四之前我是不担心的,周四就开始进入关键位置了。
等着看你下周的表现了!
看了楼主的回帖,感觉你忽悠的成分大,既然你能周稳定30%的盈利(就算你月30%也早成富人了),还能没钱还到期的资金吗?我看你是亏了,没钱还借的本金了,急着找钱了.但我告诉你,从我进股票期货10多年的经验,做投资是急不来的,不要靠赌,想一单暴赚,那不现实,这个市场要细水长流,只要你有能力保住本金且真有操盘实力,那这个市场就是你的提款机,你怎么玩都能赢
我看你在做外汇黄金盘,那是放大200-500倍风险的啊!做的好,有可能一两天翻几倍,也有可能半小时让你爆仓,感觉你是亏急了,自求多福了.
一下悟到这个,一下又悟到那个,等都完善好了,你周收益肯定能过100%!
周30%稳定,这个是可以有的。
不过不是楼主这种虾米波浪判市赚行情的模式。
楼主你可别走错路吖。
忽悠 接着忽悠
做期货不要太主观啊
{:28:}
{:soso__9357829201421754233_4:}
果然忽悠不下去了
{:17:}{:03:}