期货投资 如何把握合适的进场点!!!

怎么在期货市场上选择合适的进场点呢?每个人都有不同的方法策略,本人谈下自己的看法:合适的进场点,就是入市后止损相对比较小而预期可能获得的利润较大,就是比较理想的点位。那么怎么判断,就是在支撑压力位附近进场,支撑上方做多,压力下方做空,依托支撑压力位做止损,不破就一直持有,这种情况下止损是最小的,而你的预期获利会远大于你的止损,有的朋友看了会觉得说的都是废话,道理谁都明白,我承认。但这里有最重要的一点,如何准确的判断支撑压力在哪个位置是最关键的,这是重中之重。如果判断准确你的赢亏比会非常乐观,欢迎交流。。。。。。。

短线均线法。5天线上穿10天线。且5 10天线都在60线上方,可做多买入,反之做空卖出!!60天看趋势,5 10天线决定多空,周期用5分钟周期作短线波段。30分钟看大方向,日线做中长线
方法二:MACD战法,DIF上穿零轴,开多仓,下穿零轴开空仓,DIF与DEA金叉是反弹,做短多,反之是回调,可短空!!!
是个方法,不过有滞后啊!呵呵,我看20日线,还有15分钟K线,真是每人有每人的方法哦!
q724899279 发表于 2011-12-19 21:56
是个方法,不过有滞后啊!呵呵,我看20日线,还有15分钟K线,真是每人有每人的方法哦!

目的得到了就行。赚钱为目的。。
是这样的,一根均线判断多空
随便挑随便选{:02:}
{:soso_e127:}
{:05:}{:28:}
{:06:}{:06:}
新人同问
头像被屏蔽