短线狠招,敢用吗

短线狠招:短线做错,加倍反向操作。你敢用吗?你敢用,你赚钱;你不敢用,说明你心理素质可能没过关。

狠招的由来:

由来1:一线擒龙法2003年某日,深圳中期网站,一位投资者自称喝醉了在发帖子,将自己百万赚钱秘笈公之与众,一时引来不知多少的点击率,间中一些网友问发帖的要不要陪他去喝点茶水之类,场面十分搞笑而热烈。在帖子中,他公布了他的一线擒龙法,大致说到看图设定30分钟为中线,MA设定为20,长中短线路(长线定为60线,中线为30分钟,短线为15分钟)。价格任何一次击穿中期均线都视为盘整的开始;任何一次价格击穿均线都必须平仓;价格击穿均线时立刻设定箱体上下线;突破上线为买入,突破下线为卖出,中间为停止交易;连续第四次突破箱体时加倍买入或卖出。加倍买入或卖出是为了把在前期箱体操作中亏的钱赚回来。

给我留言
  由来2:个人的看法:你会发现,在价格单边上涨或下跌的过程中,也就是明正大师说的一点技术含量都没有的行情,行情是没有什么说的,问题是当价格击穿某一重要均线是,振荡行情就开始了,这是最容易使投机者亏钱的行情,如何在振荡行情赚钱,狠招可以派上用场。

由来3:《狙击手式操作法》中的老手教战在《狙击手式操作法》中,一位交易场老手教导作者:那一天,交易场内骚乱得特别厉害。好不容易忙完,坐了下来,他开口说: “唉,我看到你在那边买高卖低。这么做,你待在这里的时间不会太长”。然后他拿出一张交易卡,放在柜台上。“只有一种方法,我才可能赔钱,”他边说边画一张来回激烈波动的走势图。这正是典型的搜索歼敌(search-and-destroy)日型态(市场只是上下来回洗盘),头部愈升愈高,底部愈降愈低。「幸好,这种情形不是每天发生。相反的,开盘之后通常会有某种趋势出现。要是我错了,我会加倍反向操作。即使一笔操作赔了十档,反转时却只需要五档就能打平。

“但是钱呢?”我问。

“别去想钱,”他说。“放手去做就是。”

我第一次加倍反向操作时,有如惊弓之鸟,一颗心七上八下。想不到真的奏效。在那之后,我们成了好朋友,我经常向他讨教。由上得出结论,短线振荡行情,如做错时加倍反向操作应该是一招狠招。当然,问题还要看第一次操作的仓位多少。但无可否认,这的确是一招狠招。你敢用吗?你敢用,你赚钱;你不敢用,说明你心理素质可能没过关(因为你可能在振荡行情中亏怕了,等到趋势真正出来后,你可能再也不敢进场了。

{:28:}
灌水拿分
谢谢,先顶再看。
你的屁股真好看啊
能摸一下吗,不知道会不会
{:37:}{:37:}
{:05:}{:05:}{:05:}
头像被屏蔽
{:05:}
千万不要碰呦!你听说过隆胸,隆鼻,没听说过隆屁屁的吧?你点儿真高,今儿,你碰上了!看来今年期货要赚大了!哈哈
为什么楼主只节选了短线狙击手的一小部分?有误导之嫌。结局是作者放弃了这种操作方法
{:05:}{:05:}{:05:}
恩,有道理{:17:}
{:03:}{:16:}{:24:}{:33:}
{:06:}
厉害啊{:05:}