十年打工还是工,人生出路在哪里

今天晚上突然很伤感,因为最近没有行情,而且本金没有了。出去打工没意识都30多的人了很难找到工作。不过还好没老婆!没什么负担。大家给个介意做什么好混饭吃,这样的日子再下去要死人了。
       我是文不能武不能,难道要再这样下去。进工厂不知道做不做得了。

你在哪里..联系我.
别那么悲观,活人还会被尿憋死吗?
{:24:}{:24:} 再NB的梦想,也比不上SB似的坚持。曾做到否?

牛逼的评论啊~  发表于 2012-3-8 09:36
楼主什么地方?去学一样手艺,两条腿走路更稳。。。

这位仁兄 所说也不差 别看岁数 该学还得学点儿东西~  发表于 2012-3-8 09:37
我们情况类似,给你个参考,节衣缩食去参加各类模拟交易比赛争取实盘,如果你狂热的爱好这一行并有点天赋还肯吃苦的话,也许是条路,当然后果也可能白搭上几年功夫更加穷困潦倒,自己斟酌吧。
三十多岁孤身一身两手空空,怎一个惨字了得-----我们是来自地狱的勇士,直面惨淡、鲜血淋漓的人生。
借贵宝地感慨一下,勿见怪。
股指炒家 发表于 2012-3-7 20:39
你在哪里..联系我.

谢谢楼主,我现在在广西桂林,相信每个人都有困难的时候。我的QQ:1309630064
zhang7006366 发表于 2012-3-7 21:16
别那么悲观,活人还会被尿憋死吗?

你的经历没有我多,相信你现实生活比大部分人好。
legolas 发表于 2012-3-7 21:32
再NB的梦想,也比不上SB似的坚持。曾做到否?

你是说我继续做期货,我现在就1万多,家里还有个病人要花钱,是腰椎盘突出!
speculator 发表于 2012-3-7 22:11
我们情况类似,给你个参考,节衣缩食去参加各类模拟交易比赛争取实盘,如果你狂热的爱好这一行并有点天赋还 ...

现在的行情像这样,我感觉这个市场会不会倒闭。不过话说回来投机要看行情,没行情什么技术都没有用。
{:16:}{:16:}
期货狂人 发表于 2012-3-7 22:34
期货害人啊 我都不知道这么多年怎么过来的

谢谢期货狂人的回复,感觉你现在压力小了呀,你现在技术什么都有了。就是欠东风了,如果有大的行情你满仓做几个月就可以翻身了。我们还在痛苦的历练技术。
{:soso_e109:}搞期货的真不容易
{:05:}{:05:}{:05:}
莫急躁,莫悲观。先修一下心,可以到工厂磨练一下
期货狂人 发表于 2012-3-7 22:34
期货害人啊 我都不知道这么多年怎么过来的

狂人老弟的经历一定很丰富,有空写点东西跟大伙说一说你这些年是怎么走过来的,对大伙一定有启迪。
天天郁闷这个问题没什么意义吧,去做了才知道自己到底行不行

投机的路不容易
多年坚持下来的人多少是有些故事的
看看我的论坛名
相信明天会更好
加油吧!
{:28:}{:28:}