返回列表 发新帖
楼主: g4wwww

十年打工还是工,人生出路在哪里

{:05:}{:05:}
不容易啊,劝一句:做适合自己的事。不是每个人都适合交易的,造化弄人。
期货狂人 发表于 2012-3-8 05:26
看了看你的帖子回复 你的空间居然没有一个好友 原因很简单 因为你不需要 呵呵 看来你也是老期货 感觉也非同 ...

狂人老弟抬举老朽了,老朽哪有那么厉害。老朽原来也是给别人打工的,正如某位富豪所说的,“给人打工是最愚蠢的投资”,给人打工,被人差使过来吆喝过去,很伤自尊,最终选择了放弃,过着以交易为生的日子。

没有好友,是因为老朽在交友这个事情上历来就是个悲观主义者,好友可遇而不可求,所以,干脆就不刻意追求。

老朽没有QQ,主要是不喜欢QQ这个软件。有MSN,但半年都难得登陆一回。有什么话说,我就通过站内留言告诉你吧。
只能蛰伏,问题是当下一轮来临时,能否把握住,还是又一次的循环??
现在给人打工当然也能活   你来做期货可不是为了整天这么悲观的吧?不然和打工仔有什么分别?   没什么事是你干不了的 只能说不相干   深吸一口气  做事要凌厉啊  再穷不能穷志气!30多很老么??  加油 !{:05:}{:05:}
pagecat 发表于 2012-3-8 12:28
现在给人打工当然也能活   你来做期货可不是为了整天这么悲观的吧?不然和打工仔有什么分别?   没什么事是 ...

非常感谢,没有过不去的坎。
{:05:}{:05:}{:05:}
阳光总在风雨后,相信明天会更好!{:soso_e185:}
再NB的梦想,也比不上SB似的坚持{:28:}
精神上的支持,这条路注定很孤独。建议楼主:实盘先别做了,看你的回复,对期货的认知水平还有待提高。可以用模拟盘来练,关键是用模拟盘来建立自己的大胜率操作系统。短则几个月,长则几年。如果有心,东山再起不算晚。
如果你都觉得自己没用,别人又怎么能帮你呢?
30岁的人,送快递、上工地,怎么会没饭吃?