楼主: 朝南的屋子

只记花开不记年---------------炒单裸单

不要去计较今夕何夕,只要记得花曾开过,然后略去此后种种……
波动有点大
当日盈亏                10,125.00               
当日手续费        9,197.73               
在亏损边上晃荡了一天。这几天情绪都不好。据说是看了耶稣受难记的原因
{:soso__11149986900678426608_2:}
朝南的屋子 发表于 2012-6-12 17:57
当日盈亏                10,125.00               
当日手续费        9,197.73               
在亏损边上晃荡了一天。这几天情绪都不好。据说是看了耶稣 ...

又赚就好,我还是继续亏损
强悍啊 屋子
抄的啥品种
{:soso_e197:}

屋子兄,我想问下,你现在白糖和甲醇的手续费和  保证金,都是多少啊

我白糖和甲醇的保证金是10%和12%,这个算不算多

还有,当时炒甲醇的时候,做到多少单的时候,挂单交易就不容易成交了...

多谢解答

你的隔夜保证金?一般是7和9%。甲醇3手没问题  发表于 2012-6-13 18:08
遥望银河 发表于 2012-6-13 15:34
屋子兄,我想问下,你现在白糖和甲醇的手续费和  保证金,都是多少啊

都太高了
   当日盈亏  -220.00         
    当日手续费  9,644.42

心态成熟度和资金量不成比例
sr不适应。要考虑如何应对
朝南的屋子 发表于 2012-6-9 10:50
这周获利30000,接近50%。应该说还算适应了当前行情的活跃程度。
周一利润来源于sr,周四的大亏也是sr ...

真牛,曲线角度这么牛,像火箭一样。{:soso_e142:}
请问屋子,ME和SR有哪不同的地方让你感觉SR不太好做,能否贴个当天的交易单子看看,好像你炒的频率挺高的,出来了就进去,进去了又出来。
{:soso_e109:}我也做了下白糖简直就是反着来搞,以后不想玩这个了、、、
白糖做的好,就是初级和怀版啊
当日盈亏                10,770.00               
当日手续费                11,655.73               
在能做到之前,啥也不说了
gjhgjhgjhghguyyttyty
{:soso_e102:}{:soso_e179:}
继续努力
{:soso_e163:}我只爱关注你的贴子,其它什么大师不管每天赚再多多的钱钱我也没兴趣欣赏他们、、、、、