郁闷,今天做完最后一单,以后改做模拟波段....

郁闷,今天做完最后一单,以后改做模拟波段....

亏损累累啊今天,开盘 就空A1109 4453空的,还没几秒价格就拉上去了,没办法砍了,然后过了1分钟后,在4463空了,,这次价格回去了,一来一回,只盈利1元...
紧急这继续做空豆,又拿了4个点,可惜又反弹了,还是改不了短信的思维。。。

又去多了ER,目前持仓中,这次准备拿到下午.不管盈亏多少,反正这一单是最后一单,

11月准备模拟一个月波段,完善交易系统。。。

评分

目前平仓盈亏 -100 手续费43.5  亏损143.5元。。。
ER 多单2373 持仓中,目标价 2386,亏损不限。。。。反正今天是这个月的最后一单。。。改练习波段。。。

缓解一下心情,也好。
不是炒单,最好不要9点开仓
我也是啊,亏的厉害......不会做了。直接出金了就留了一张玉米钱......
以后多交流啊MM。
回复 黑色的太阳 的帖子

波段一定要选择合适的品种,合适的时间开仓...

今天的PTA ,很适合波段。。。
我勒个去,你们都没我背!昨天大亏哇。赚钱本事不见涨,是越来越能亏怎么做怎么没有。眼瞅利润就亏完了......昨天刚卖的股票今天就涨停.......{:4_105:}{:4_97:}
我要从一张麦子重新搞起...
PTA 太无耻了,居然涨停。。。  还好我的第一次波动,,,经受了考验,86平仓了。。

回复 伤花怒放 的帖子

唉,我的股票,精诚铜业,19.65买的,很多次达到22~23元,我都没卖,现在不又回到了20元了。。。我不更加悲剧咯

还有隆平高科,18元买的,,,可惜被我23.65元 就跑了。

跑了隆平高科后,20元去买了西山煤电,结果我25元就跑了。。。。

每次都悲剧

这次,20元买了农产品,不到30 我不走人。。
回复 伤花怒放 的帖子

目前就只有农产品和精诚铜业 2只票。。。都很无耻的票。庄家控制很明显
美丽之吻  股票选的不错呀  {:4_126:}
偶明天也开始模拟商品  今天账户里没有模拟币  一起加油{:4_118:}
回复 黑色的太阳 的帖子

真理啊。。。。。。。。
回复 伤花怒放 的帖子

版主,我也很杯具{:4_97:}
真要模拟呀!
坚持到底,就是胜利。模拟也未尝不是一条路。
大家亏 才是真的亏