颁奖典礼我想看看陈思兰,还有几个搞笑的人才,有些人有点反感不太想见。

颁奖典礼我想看看陈思兰,还有几个搞笑的人才,有些人有点反感不太想见,不来最好。
陈思兰想见是因为未婚美女,又能第一,女性期货中也就1%就不错了,女性能得第一也就是1%了,相乘得万一了。
  我是结婚了,对于路西法伤花等等光光还是有点想法的。
另外说句实在话,易家是个平台,什么人都有,有值的交往的,我知道的比如长春海盗,怀念,古浪,小福,路西法,锐意进取,八哥,AJ,等等。
也有挺反感的,每天自以为是的,盈利了就很了不起。也许是我没盈利心理不舒服吧。呵呵。
颁奖典礼如果有些朋友能来就是想见见,只是因为感觉这人值的交往。
对于技术方法理念我倒不指望能得到太多。因为该说的都有人说过了。
另一个很重要的原因是,做期货的人真的很孤独,易家能有这样一次机会给大家相聚真的很难得。大家也都当做是回家看看朋友亲人的感觉去参加。这不是挺好的。
另最近已经戒烟一个月。身体棒好。有踢球的联系我,每周一次球赛没问题。或者户外徒步活动请邀请我。我一定参加。

评分

{:03:}不会是说我吧

你见或者不见,我就在那里,易家的朋友都在那里
踢球啊,我一般都是后卫或者守门员   不晓得这把年纪还有多少既喜欢看球又喜欢上场踢球的了
小福 发表于 2012-3-11 22:37
不会是说我吧

说个头,人家都羡慕你左手美女,右手美金。也没见请客。
古浪 发表于 2012-3-11 22:46
踢球啊,我一般都是后卫或者守门员   不晓得这把年纪还有多少既喜欢看球又喜欢上场踢球的了

呵呵,这把年纪看球倒是都喜欢,巴萨7比1,阿森纳3比0,拜仁7比0,爽啊,
踢球应该也没什么问题了,肚子太大,但吧烟戒后 身体真的和以前不一样了。古浪你的身材也越来越苗条了,河南建业需要你。
{:16:}{:16:}
{:17:}            
飞哥,猛啊,好久 不发帖了,甚是想念
小福这么nb。
心的羁绊 发表于 2012-3-11 23:41
飞哥,猛啊,好久 不发帖了,甚是想念

哪位,很熟悉的ID,怎么知道我名字的。
justdoit2500 发表于 2012-3-11 23:47
哪位,很熟悉的ID,怎么知道我名字的。

我跟古浪一起跑步的,哈哈。。。驴肉火烧
心的羁绊 发表于 2012-3-11 23:52
我跟古浪一起跑步的,哈哈。。。驴肉火烧

我说是谁啊,我上次还叫宽宽找你帮忙了啊,听说你工作了。
害我还去你空间看看,到底是哪位,结果发现你的日志里面的两篇好文。
justdoit2500 发表于 2012-3-11 23:56
我说是谁啊,我上次还叫宽宽找你帮忙了啊,听说你工作了。
害我还去你空间看看,到底是哪位,结果发现你 ...

嗯。。一边上班,一边做单子,反正改波段了,也不用时刻盯盘,感觉好多了。

如果哪天交易所降手续费带返还了,再猛炒,哈哈
心的羁绊 发表于 2012-3-12 00:02
嗯。。一边上班,一边做单子,反正改波段了,也不用时刻盯盘,感觉好多了。

如果哪天交易所降手续费带 ...

加油,相信你能成功的,多锻炼身体啊。
justdoit2500 发表于 2012-3-12 00:03
加油,相信你能成功的,多锻炼身体啊。

嗯,天冷了,就没动过了,等天热了再跑,到时候喊你跑步{:soso_e113:}

睡觉喽,飞哥晚安
心的羁绊 发表于 2012-3-12 00:06
嗯,天冷了,就没动过了,等天热了再跑,到时候喊你跑步

睡觉喽,飞哥晚安

好的,晚安。
{:soso_e113:}
我发现这帖子基情四射啊......尤其是那句"我是结婚了,但对于路西法和伤花还是有点想法"。。。我勒个擦,太平洋都洗不干净我了

对于德瑟,一德瑟就悲剧,几乎是市场铁律啊:)盈利无非是技术,心态,行情处于共振的时期,尤其是短期暴利,如果这样就觉得自己nb了,后面一准吃亏。这是俺的亲身体会......平常心,平常心。
我也想看兰兰......