返回列表 发新帖
楼主: justdoit2500

颁奖典礼我想看看陈思兰,还有几个搞笑的人才,有些人有点反感不太想见。

伤花怒放 发表于 2012-3-12 10:41
我也想看兰兰......

武藤兰?
伤花怒放 发表于 2012-3-12 10:37
我发现这帖子基情四射啊......尤其是那句"我是结婚了,但对于路西法和伤花还是有点想法"。。。我勒个擦,太 ...

花 卧推还是少练点吧 要不太胸猛了 有基友惦记啊 哈哈{:soso__9730435501640719061_4:}
伤花怒放 发表于 2012-3-12 10:37
我发现这帖子基情四射啊......尤其是那句"我是结婚了,但对于路西法和伤花还是有点想法"。。。我勒个擦,太 ...

基情四射啊
说起踢球就悲剧了,大学毕业后几年没踢了而且做期货后人也懒得动了,去年夏天有次朋友非拉我去大学城踢球,我还以为我和以前一样(大学时是学院的前锋),心想好好虐他们,到了操场也没热身,看远处飞来一个球,我只是想抬腿把球卸下来,悲剧发生了,大腿肌肉拉伤{:soso_e110:},就在操场上站了几分钟,回家用云南白药喷了,一个礼拜后才好
china_aJ 发表于 2012-3-12 15:23
说起踢球就悲剧了,大学毕业后几年没踢了而且做期货后人也懒得动了,去年夏天有次朋友非拉我去大学城踢球, ...

我就是担心我现在的体力能不能跑全场   技术 已经差不多忘完了  体力 估计撑不到半小时了  悲剧
古浪 发表于 2012-3-12 15:25
我就是担心我现在的体力能不能跑全场   技术 已经差不多忘完了  体力 估计撑不到半小时了  悲剧

篮球场踢踢5人的吧,还全场{:soso_e151:}
你见或者不见,我就在那里,易家的朋友都在那里
我也想看兰兰......
在你喜欢的银里,肿么没有偶滴名纸{:24:}{:24:}
极其强烈愤慨  极其强烈抗议{:18:}
一年多没踢球了。
除了交易天天斗地主打麻将。
这条路上的斗地主的见到哥一般对哥说打麻将去。
斗地主哥虐他们。打麻将哥是个亏货!
china_aJ 发表于 2012-3-12 15:23
说起踢球就悲剧了,大学毕业后几年没踢了而且做期货后人也懒得动了,去年夏天有次朋友非拉我去大学城踢球, ...

俺打篮球{:soso__14615505687278237169_1:}
{:37:}{:37:}
{:37:}{:28:}
{:23:}

RE: 颁奖典礼我想看看陈思兰,还有几个搞笑的人才,有些人有点反感不太想见。

卖身炒期货 发表于 2012-3-12 14:10
花 卧推还是少练点吧 要不太胸猛了 有基友惦记啊 哈哈

擦......