楼主: 怀念

--

关闭 [复制链接]
{:05:}{:28:}{:28:}{:05:}
向怀版致敬{:28:}
其实根本不用到今天才看得明白
狂人确实有点儿狂啊~
           做人不行,难成大器~{:24:}
怀念人不错。。有啥质疑啊。。质疑你妹啊!
怀版息怒,孰是孰非大家看的很清楚
哎,哎,不应该。多和谐的坛子
原来如此。

狂人这叫什么回事,跳来跳去,太鸡婆了,啰嗦。

怀念 发表于 2012-3-12 01:11
没石头你不会开小号给自己送?他送给你 你回赠 是谁都多了一个 谁也不会少半个。。。你不会不知道吧

和自己玩啊  那多寂寞啊  现在大家都不玩啦  只好占领你一个啦  互动一下嘛  你也占领偶一下嘛{:soso_e129:}
开心果 发表于 2012-3-12 10:17
和自己玩啊  那多寂寞啊  现在大家都不玩啦  只好占领你一个啦  互动一下嘛  你也占领偶一下嘛{:soso_e12 ...

那我直接把15W兵力全扔你家吧  你家住着估计会很舒服{:soso_e151:}
{:05:}{:05:}{:05:}
怀总息怒......我永远支持你。

尊重换尊重那是课本上滴。
这世界的规则是持强凌弱。

怀念版主自强不息,终有一日小指头动动,一不小心的就把他灭了
怀念 发表于 2012-3-12 10:24
那我直接把15W兵力全扔你家吧  你家住着估计会很舒服

{:soso_e155:}
发表点意见啊:
狂人,不管你期货做的如何或者曾经如何。这个都不待变什么。技术可惜提高。但是看你的图像年纪也不小了,人品和性格怕是难以改变了。这个或将成为你发展的软肋。
我在期货市场也混迹多年,我一直觉得做期货的人素质都是比较高的。
如你这般,自己说自己10倍盈利的人,我觉得交易成绩还算可以,张扬点没有什么,性格而已。但是,老是再说真的没有意思,我只能说你有些许井底之蛙的意思,10倍算哥P!哈哈哈
再说做人,看你的照片你比我大一些吧,但是为了这么点小事情吵吵闹闹和你10倍盈利似乎不相符合吧。无规矩不宜成方圆。期货一样,比赛也一样,要学会尊重别人啊。

光看期货狂人四个字,我就不想和他交流。
和那人有过一次交流  感觉自以为是 狂傲 不尊重人 也不讲理 ,很反感,索性无视

RE: 狂人

大金融家 发表于 2012-3-12 10:41
发表点意见啊:
狂人,不管你期货做的如何或者曾经如何。这个都不待变什么。技术可惜提高。但是看你的图像 ...

好久不见啊,当爹了木有:)
怀版息怒,不要拿别人的错误伤害自己。{:28:}{:28:}{:28:}
向怀版致敬{:28:}{:28:}{:28:}