楼主: 怀念

--

关闭 [复制链接]
得奖了去领奖金参加聚会本来是很开心的事么,期货狂人怎么搞成这样{:23:}
怎么会这样了?这回误会有点深了,杯酒释恩仇,怀念兄也不要太记怀了。
狂人本质还是不错,有些个性是很正常的,要不也不会形成风格独树一帜的交易体系。
中间的情况我知道一点点,所以我觉得大家都有所误会,都是爷们,过去了就过去吧!
大金融家 发表于 2012-3-12 10:41
发表点意见啊:
狂人,不管你期货做的如何或者曾经如何。这个都不待变什么。技术可惜提高。但是看你的图像 ...

{:soso_e121:}我要翻十倍,就送你娃见面礼了
{:05:}                  
怀念我爱你!我支持你!
呵呵!
偶在炒客待了十来年 风风雨雨见过不少 这个芝麻绿豆大的小事过去了就过去了 春天来了 艳阳高照 大家天天好心情啊{:29:}
不明白了
支持怀念啊 一直在关注这个事~
{:05:}版主,我支持你。怀版是大度的人,因为我有好几次发贴回贴都犯规了{:32:},怀版都好心的提醒我,从来木有骂过我{:23:}

另外,那个什么鸟人的,在“和:讯”在“鸡:道”就是臭名远杨的烂货了,来这里我觉得非常惊讶,这里怎么弄这个货来的???{:13:}

我还跟老狼说过,叫他提醒下大家,可不要被蒙蔽。{:01:}

------------------------------------------------------------------------------------
反正,总之,怀版是好样的!{:37:}{:28:}{:06:}
逛了很多论坛说实话觉得最好的就是 交易之家 不是吹嘘 是心里话 个人觉得怀念这个人非常
讲究 大家提的问题怀念一般都给回复 我很是感慨 交易做的好 人也这么好 很无私 大家可以从怀念以前发的帖子就可以看出来 我对易家很感激 相反 说说狂人吧,在投机岛一顿乱骂 然后让版主给疯号了 到易家刚开始几天我觉得脾气改了不少 但经过这个事 我觉得还欠缺一点男人的度量。 如果真到不给你发那天你可以说 现在不都是协商中吗? 这个事跟我没啥关系 但是看了之后 心里也不舒服 呵呵就说到这了 我没在论坛发过帖子 因为实力还不够 一直在这里学习 最后希望这个论坛越来越好 让大家学到真正的东西才是最好的

评分

理他个鸟

其实吧,就5000块的事,如果是我去不了,我也不会要求拿那奖金的,主办方要给就给,不给也就算了,没必要为5000块绕来绕去的,很重要的一点,一般主办方办比赛出规则的后面都会加上一句话:主办方拥有最后解释权,所以给不给奖金当然得由主办方决定。
china_aJ 发表于 2012-3-12 15:12
其实吧,就5000块的事,如果是我去不了,我也不会要求拿那奖金的,主办方要给就给,不给也就算了,没必要为 ...

{:soso_e160:}
事情的过程大约明白了,既然过去了,就该冷静一下,谁有不太正确的地方,自己反思自己的。毕竟友谊第一,比赛第二嘛。
顶帖表示支持{:23:}
大金融家 发表于 2012-3-12 10:41
发表点意见啊:
狂人,不管你期货做的如何或者曾经如何。这个都不待变什么。技术可惜提高。但是看你的图像 ...

金哥  收了我吧····
china_aJ 发表于 2012-3-12 15:12
其实吧,就5000块的事,如果是我去不了,我也不会要求拿那奖金的,主办方要给就给,不给也就算了,没必要为 ...

最终解释权    哈哈哈   很专业嘛!
怀念哥,小心啊,动怒的时候千万不要去打麻将啊,好惨的啊{:23:}
出去空气好的地方溜达溜达就OK了哦····

这几天最好小弟帮你下单吧,哈哈哈  
无欲则刚