求教,显示10个不同品种的显示方案

数了数做的品种,将近10个,用5台笔记本接5个外置显示器,占的空间太大,有更好的方案吗?

一拖多显示器  淘宝有卖
1,用飞狐,可实现25画面,2,用倚天,可实施9画面 3,用文华,可任意调整画面
买一台24寸以上的显示器。用1920*1080分辨率。接笔记本后在软件里切分成10个窗口,笔记本屏幕下单。外接的显示器看盘
10个品种同时操作吗,忙得过来呀,神
看的过来么,做少点,集中精力做,不好么。
雪松 发表于 2012-3-16 10:22
10个品种同时操作吗,忙得过来呀,神

不做日内,还是行的。
博弈窗口切割下很容易实现啊!一台电脑就好!
松下问童子 发表于 2012-3-16 10:18
一拖多显示器  淘宝有卖

可以显示不同的品种吗?去年问过一家,说只能显示同一品种。
可以切分窗口

我是这样看的
飞的更高 发表于 2012-3-16 10:45
我是这样看的

膜拜中。。。     你用的是啥软件吗?显示器如果太小,看的也吃力,能否用投影仪,投在100寸的屏幕上呢?

好多软件都可以啊  投影仪当然可以 但是我不觉得会比显示器清晰 因为离的远啊
大器晚成 发表于 2012-3-16 10:21
买一台24寸以上的显示器。用1920*1080分辨率。接笔记本后在软件里切分成10个窗口,笔记本屏幕下单。外接的显 ...

谢谢,品种一多,需要大的屏幕。前面有位兄弟说投影仪会不够清晰,显示1个品种在别处看过,清晰度还可以,10个就没试过了。
能否告知切分窗口用的软件叫什么名字啊?多谢了。
醉倒桌下 发表于 2012-3-16 10:27
不做日内,还是行的。

{:soso_e127:}不做日内,貌似就不需要搞这个了吧?
醉倒桌下 发表于 2012-3-16 11:03
谢谢,品种一多,需要大的屏幕。前面有位兄弟说投影仪会不够清晰,显示1个品种在别处看过,清晰度还可以, ...

博易大师就可以啊。 基本上现在常用的看盘软件都支持自定义界面功能。
环幕仪完美解决问题!!!
baik924 发表于 2012-3-16 11:19
不做日内,貌似就不需要搞这个了吧?

虽不做日内,每日都要开那么1、2次的。品种一多,有时候几个点位同时到了,一台显示器确实来不及看。
{:05:}
{:05:}{:37:}