赌徒的心态。

这一周来。我亏掉了账户里的百八之七八十。
平时真的很节简。
想买一个IPHONE 却久久不能下手。
而这一周就亏了三千多。还不算浮亏到下周的亏损啊
做交易错了就赌。
我这人真是太失败 了。
我真因该退出这个市场啊。
可心里却克服不了。
不能离开
怎么办的好啊

评分

多休息几天调整下心态吧!
不要吓我  我可是个胆小的人呐{:4_104:}
回复 骑驴去钓鱼 的帖子

全力避免:过量交易、过度交易、报复交易、自负交易、
交易需要时间的积累,很难跨越...我都输了16年了...
你还很年轻,以后大把机会,慢慢来,不要急着赚钱,以保本学习为目标.
逆市交易害死人~千万不要逆市交易
千万不要失控,一次的失控会损失掉十次的盈利,或者能把整个账户都给毁掉。
千万不要失控,一次的失控会损失掉十次的盈利,或者能把整个账户都给毁掉。{:4_126:}
这一行,一般人要学习6到8年,才能出点成绩,问问自己,能不能坚持
兄弟,逆势不要紧,关键是一定要有止损。
其实说到势,又有多少个人知道下一个十分钟会发生什么事情呢?
加油,好好总结,控制好心态和情绪,那样你一定能走出来的。
做期货投机,是需要技术的。你得先问问自己,我有在期货市场生存的技术吗?例如:何时开多、何时开空、又何时该平仓,又该怎样止损。是即日、还是过夜、还是波段、或者炒单。。。。这些内容你都熟悉并能灵活应用吗?也就是说你有自己的操作系统吗?如果是否,且还没有任何头绪,我建议你退出这个市场,要知道在这行成功,本来就只有少数人,才能够成功的。不要和自己赌气,过于强求自己,也许你在其它行业会干出一番事业来,忘三思!
回复 易道无极 的帖子

是啊.
可能是性格问题吧
太想赚钱.太急着赚钱.最后亏的光光的.
看淡点,先把技术,经验,好好积累,来日方长,定能 ,厚积薄发.
{:4_127:}

兄弟,你是不是死扛着亏损的仓位报着随它去,不管它,也许会有奇迹出现的心理啊。一个简单的数学题。亏到50%的时候,再回到原点需要100%的盈利才行,对于这个变化莫测的市场。太难做到了。在触及危险边缘的时候,壮士断臂有时候是必须的,如果你想继续生存下去的话。
回复 kdj 的帖子

嗯.是啊.亏大了就赌了.
不在管他们了.
越亏越大.受不了却也平不了
休息会儿
慢慢玩....{:4_117:}
慢慢来,急不得
1752818 发表于 2011-8-23 10:13
没有人能预测行情
没有人能控制行情
但是你能控制自己的交易

谢谢