交易大赛快讯

一、 初到郑州

老狼初到郑州遭到古浪小福等的热烈欢迎,老狼倍加感动。“期货人向往的圣地,交易者的天堂,交易之家的根据地,老狼终于来了”!!在一片热烈的掌声中,初级炒蛋发表完迎接演说后手捧一束鲜花送到老狼跟前,初级炒蛋后面是一字排开的人群,他们呐喊着,尖叫着!!(事后据说还有因过度兴奋而晕厥过去的三十多人,他们晕倒的时候手里都死死地攥着本本期待老狼的签名!!),老狼接过鲜花淡定递交给小福,脱下大衣交给童子,然后向大家挥手致意,在大家的簇拥下款款走进金悦利弯酒店。
二、狼浪对话
    狼兄去吃碗特色羊肉烩面吧,自此期盼已久的狼浪对话开始了。那是一种久违了的邂逅!!犹如春风拂面,令人心旷神怡。从交易谈到人生,从吃面聊到跑步,从沙尘暴聊到马拉松,凡所能有,无所不有!聊兴正酣之际,忽然响起了咣咣的敲门声:服务员上气不接下气地冲进来说:大哥我们都下班3个多小时了,你们看看天都快亮了!老板一直催着关门呢。。。。。。。
此次聊天老狼得到的感悟是:踏实的生活比一切来得都重要!!把生活作为赌注全部赌在期货上,你的人生将很悲惨。期货可以喜欢,可以迷恋,但不能执迷!!生活的全部是多姿多彩的,而期货只是其中的一色。
三、颁奖典礼
     期盼一个多小时的颁奖典礼终于开始了,首先是羁绊的心发表获奖感言:自从认识老狼以后我的交易如沐春风,如鱼得水,在最后一刻挺近四强!!哗!!台下响起了雷鸣般的掌声!!老狼赶紧按掉了闹钟,揉揉惺忪的眼睛看了一下手表,完鸟!!要迟到,快起床!!飞奔过去来不及洗脸,冲进会场,前排抢了个座位。这时古浪走了过来,狼兄,那位就是李总!!哎呀,老狼的眼睛有点湿润了,自己葱白已久的人就站在不远处,却没有看自己一眼!!看了一下里典礼开始时间居然还有一个小时捏!

未完待续。。。。。

评分

{:23:}
狼兄,去哪了啊。。我去酒店找你,找不到,还以为你拉着那个阿姨跟你讲期货了呢{:soso_e113:}
{:01:}
{:02:}{:02:}
心的羁绊 发表于 2012-3-18 16:38
狼兄,去哪了啊。。我去酒店找你,找不到,还以为你拉着那个阿姨跟你讲期货了呢

老弟,俺在酒店里啊
{:23:}
{:29:}待续。
无图无真相
老狼 发表于 2012-3-18 16:42
老弟,俺在酒店里啊

中午去敲你宾馆的房间,没人。。

等会再去酒店找你
{:05:}{:05:}
学习。
狼来了,快跑.................{:16:}
学习
{:24:}{:24:}{:24:}{:24:}
{:05:}{:05:}{:05:}
{:28:}
大金他媳妇 发表于 2012-3-18 19:02
狼来了,快跑.................

大金他媳妇,好好在家里生孩子吧,希望下次能见到你们全家人来郑州颁奖{:soso_e120:}
{:05:}{:05:}
{:02:}狼兄不魁是淫民教湿啊。牛。。