大连L这个挂单看起来真不真实,每个价格都差不多1000张挂着。

大连L这个挂单看起来真不真实,每个价格都差不多1000张挂着。

呵呵,挂单的集中营。L不能做趋势,做了就死了
不知道谁干的, 就是让你们这些小资金,没那么好跑,坏的狠. 我是不想碰
许多品种是不能做的。
{:soso_e113:}这个太虚,能看出来是虚挂就ok
这是变动单位设置不合理的表现,如果L是一块钱为变动单位,就不会这样了。
西伯侯 发表于 2012-4-13 15:48
这是变动单位设置不合理的表现,如果L是一块钱为变动单位,就不会这样了。

有道理。但如果设置成一块钱,就没有炒单空间了。一跳抵不过手续费啊。

也许很多人在意的是挂单,但是又有多少人理解挂单之所以存在的根本因素呢?呵呵,仅仅是因为所谓的压制趋势或者是压制散户吗?L挂单存在大量不排除其保证金低的因素,以及手续费和波动单价的比例差距大的因素。不过一切的因素后面总有一个交易界永恒存在的规则(其实这里更应该用规律来替代的),也许一旦理解了这个道理,你就会让挂单还有手续费都   见鬼去吧  哈哈!
       当你还没有明白这个简单的因素后面,那么你永远没有机会挤进上层交易社会……     

大连特色,做大连盘不用看盘口,看了倒是受骗上当,严格按系统执行该干嘛干嘛,不用管狗日的挂单
这个品种看似日内首选品种,其实是最坑爹的品种,除非高段位的高手玩,一般小散还是退避三舍吧!控盘度太高,主力狡猾的很!